МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА БИФИДОБАКТЕРИЙ В КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ

Оглавление документа МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА БИФИДОБАКТЕРИЙ В КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
Полный текст документа

МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА БИФИДОБАКТЕРИЙ В КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
  1. Общие положения и область применения
  2. Нормативные ссылки
  3. Методы отбора проб
  4. Аппаратура, материалы, лабораторная посуда и реактивы
    4.1. Средства измерения
    4.2. Вспомогательное оборудование
    4.3. Лабораторная посуда и материалы
    4.4. Реактивы, питательные среды
  5. Подготовка к анализу
    5.1. Подготовка проб к анализу
    5.2. Подготовка посуды и материалов
  6. Приготовление питательных сред и реактивов
    6.1. Изотонический (физиологический) 0,85%-ный раствор хлористого натрия
  7. Определение количества бифидобактерий
  8. Учет и обработка результатов
  9. Оценка результатов контроля