МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ "ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ И ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ" МОСМР 2.4.5.002-04 |
1. Область применения |
2. Пищевые жиры и жировые продукты в питании детей и подростков |
3. Ассортимент жиров и жировых продуктов для питания детей и подростков |
4. Критерии оценки качества, безопасности и пищевой ценности пищевых жиров и жировых продуктов, используемых в питании детей и подростков |
5. Использование пищевых жиров и жировых продуктов при производстве пищевых продуктов, предназначенных для питания детей и подростков |
6. Использование пищевых жиров и жировых продуктов при приготовлении кулинарной продукции, предназначенной для питания детей и подростков в организованных коллективах |
ПЕРЕЧЕНЬ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ И БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ |