МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ "ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ И ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ" МОСМР 2.4.5.002-04

Оглавление документа МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ "ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ И ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ" МОСМР 2.4.5.002-04
Полный текст документа

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ "ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ И ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ" МОСМР 2.4.5.002-04
  1. Область применения
  2. Пищевые жиры и жировые продукты в питании детей и подростков
  3. Ассортимент жиров и жировых продуктов для питания детей и подростков
  4. Критерии оценки качества, безопасности и пищевой ценности пищевых жиров и жировых продуктов, используемых в питании детей и подростков
  5. Использование пищевых жиров и жировых продуктов при производстве пищевых продуктов, предназначенных для питания детей и подростков
  6. Использование пищевых жиров и жировых продуктов при приготовлении кулинарной продукции, предназначенной для питания детей и подростков в организованных коллективах
  ПЕРЕЧЕНЬ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ И БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ