СИСТЕМА СЕРТИФИКАЦИИ ГОСТ Р. НОМЕНКЛАТУРА ПРОДУКЦИИ, ПОДЛЕЖАЩЕЙ ДЕКЛАРИРОВАНИЮ СООТВЕТСТВИЯ (РЕДАКЦИЯ НА 30.04.2009). Постановление. Государственный комитет РФ по стандартизации и метрологии. 30.07.02 64


Страницы: 1  2  3  4  


|                    |          |ГОСТ 21790-2005|П. 4.2.3        |
|                    |          |               |(устойчивость   |
|                    |          |               |окраски: к      |
|                    |          |               |дистиллированной|
|                    |          |               |воде, "поту",   |
|                    |          |               |трению)         |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          | ГОСТ 15968-87 |П. 1.2.16       |
|                    |          |               |(устойчивость   |
|                    |          |               |окраски к       |
|                    |          |               |стирке, "поту", |
|                    |          |               |трению)         |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |  ГОСТ 7779-75 |П. 1.2, табл.   |
|                    |          |               |1, п. 1.3 табл. |
|                    |          |               |2 (устойчивость |
|                    |          |               |окраски: к      |
|                    |          |               |стирке,         |
|                    |          |               |дистиллированной|
|                    |          |               |воде, "поту",   |
|                    |          |               |трению)         |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |      ГОСТ     |П. 4.2.8        |
|                    |          |   28000-2004  |(устойчивость   |
|                    |          |               |окраски: к      |
|                    |          |               |дистиллированной|
|                    |          |               |воде, "поту",   |
|                    |          |               |трению)         |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |  ГОСТ 2351-88 |П. 1.3 (табл. 3 |
|                    |          |               |устойчивость    |
|                    |          |               |окраски: к      |
|                    |          |               |дистиллированной|
|                    |          |               |воде, "поту",   |
|                    |          |               |трению)         |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          | ГОСТ 28486-90 |П. 1.2.4        |
|                    |          |               |(устойчивость   |
|                    |          |               |окраски: к      |
|                    |          |               |дистиллированной|
|                    |          |               |воде, стирке,   |
|                    |          |               |"поту", трению) |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          | ГОСТ 29222-91 |П. 1.3.5        |
|                    |          |               |(устойчивость   |
|                    |          |               |окраски: к      |
|                    |          |               |дистиллированной|
|                    |          |               |воде, стирке,   |
|                    |          |               |"поту", трению) |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          | ГОСТ 29223-91 |П. 1.3.3        |
|                    |          |               |(устойчивость   |
|                    |          |               |окраски к       |
|                    |          |               |стирке, "поту", |
|                    |          |               |трению)         |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |ГОСТ 29298-2005|П. 4.2.3        |
|                    |          |               |(устойчивость   |
|                    |          |               |окраски к       |
|                    |          |               |стирке, "поту", |
|                    |          |               |трению)         |
|----------------------------------------------------------------|
|Исключен с 1 января 2008 года.                                  |
|----------------------------------------------------------------|
|Одежда верхняя      |  85 3000 |ГОСТ 25294-2003|Пп. 5.2.1,      |
|платьево-блузочного |          |               |5.4.1, 5.4.3    |
|ассортимента        |          |---------------|----------------|
|женская             |          |  ГОСТ 15968-87|П. 1.2.16       |
|                    |          |               |(устойчивость   |
|                    |          |               |окраски к       |
|                    |          |               |стирке, "поту", |
|                    |          |               |трению)         |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |      ГОСТ     |П. 4.2.3        |
|                    |          |   21790-2005  |(устойчивость   |
|                    |          |               |окраски: к      |
|                    |          |               |дистиллированной|
|                    |          |               |воде, "поту",   |
|                    |          |               |трению)         |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |      ГОСТ     |Пп. 4.2.3; табл.|
|                    |          |   29298-2005  |1 (устойчивость |
|                    |          |               |окраски: к      |
|                    |          |               |стирке, "поту", |
|                    |          |               |трению) 4.2.12  |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |  ГОСТ 7779-75 |П. 1.2: табл. 1,|
|                    |          |               |п. 1.3 табл. 2  |
|                    |          |               |(устойчивость   |
|                    |          |               |окраски: к      |
|                    |          |               |стирке, "поту", |
|                    |          |               |трению)         |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |      ГОСТ     |Пп. 4.2.8       |
|                    |          |   28000-2004  |(устойчивость   |
|                    |          |               |окраски: к      |
|                    |          |               |стирке, "поту", |
|                    |          |               |трению)         |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |      ГОСТ     |П. 1.2: табл. 1 |
|                    |          |    13527-78   |(устойчивость   |
|                    |          |               |окраски: к      |
|                    |          |               |стирке, "поту", |
|                    |          |               |трению)         |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |      ГОСТ     |П. 4.5          |
|                    |          |   20723-2003  |(устойчивость   |
|                    |          |               |окраски: к      |
|                    |          |               |стирке, "поту", |
|                    |          |               |трению)         |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |  ГОСТ 2351-88 |П. 1.3 (табл. 3 |
|                    |          |               |устойчивость    |
|                    |          |               |окраски: к      |
|                    |          |               |стирке, "поту", |
|                    |          |               |трению)         |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          | ГОСТ 29222-91 |П. 1.3.5        |
|                    |          |               |(устойчивость   |
|                    |          |               |окраски: к      |
|                    |          |               |дистиллированной|
|                    |          |               |воде, стирке,   |
|                    |          |               |"поту", трению) |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          | ГОСТ 29223-91 |П. 1.3.3        |
|                    |          |               |(устойчивость   |
|                    |          |               |окраски к       |
|                    |          |               |стирке, "поту", |
|                    |          |               |трению)         |
|----------------------------------------------------------------|
|Исключен с 1 января 2008 года.                                  |
|----------------------------------------------------------------|
|Сорочки верхние     | 85 4000  | ГОСТ 30327-95/|П. 2.1.5        |
|мужские             |          |ГОСТ Р 50504-93|                |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          | ГОСТ 13527-78 |П. 1.2: табл. 1 |
|                    |          |               |(устойчивость   |
|                    |          |               |окраски: к      |
|                    |          |               |стирке, "поту", |
|                    |          |               |трению)         |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |      ГОСТ     |П. 4.2.3        |
|                    |          |   21790-2005  |(устойчивость   |
|                    |          |               |окраски: к      |
|                    |          |               |дистиллированной|
|                    |          |               |воде, "поту",   |
|                    |          |               |трению)         |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |      ГОСТ     |Пп. 4.2.3; табл.|
|                    |          |   29298-2005  |1 (устойчивость |
|                    |          |               |окраски: к      |
|                    |          |               |стирке, "поту", |
|                    |          |               |трению) 4.2.12  |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          | ГОСТ 15968-87 |П. 1.2.16       |
|                    |          |               |(устойчивость   |
|                    |          |               |окраски к       |
|                    |          |               |стирке, "поту", |
|                    |          |               |трению)         |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |      ГОСТ     |П. 4.2.8        |
|                    |          |   28000-2004  |(устойчивость   |
|                    |          |               |окраски: к      |
|                    |          |               |стирке, "поту", |
|                    |          |               |трению)         |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          | ГОСТ 11518-88 |П. 1.2.3        |
|                    |          |               |(устойчивость   |
|                    |          |               |окраски: к      |
|                    |          |               |стирке, "поту", |
|                    |          |               |трению)         |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |      ГОСТ     |П. 4.5          |
|                    |          |   20723-2003  |(устойчивость   |
|                    |          |               |окраски: к      |
|                    |          |               |стирке, "поту", |
|                    |          |               |трению)         |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |  ГОСТ 2351-88 |П. 1.3 (табл. 3 |
|                    |          |               |устойчивость    |
|                    |          |               |окраски: к      |
|                    |          |               |стирке, "поту", |
|                    |          |               |трению)         |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          | ГОСТ 30386-95/|Разд. 3         |
|                    |          |ГОСТ Р 50729-95|                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|Халаты мужские      | 85 7711  |     ГОСТ      |Р. 1; п. п. 2.3,|
|рабочие и           |          |  12.4.132-83  |4.3             |
|специального        |          |---------------|----------------|
|назначения          |          |     ГОСТ      |Р. р. 4, 5      |
|                    |          |  29122-91     |                |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |     ГОСТ      |П. 1.6          |
|                    |          |  12.4.101-93  |                |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |     ГОСТ      |Р. р. 1, 4      |
|                    |          |  11209-85     |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|Халаты женские      | 85 7712  |     ГОСТ      |Р. 1; п. п. 2.3,|
|рабочие и           |          |  12.4.131-83  |4.3             |
|специального        |          |---------------|----------------|
|назначения          |          |     ГОСТ      |Р. р. 4, 5      |
|                    |          |  29122-91     |                |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |     ГОСТ      |П. 1.6          |
|                    |          |  12.4.101-93  |                |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |     ГОСТ      |Р. р. 1, 4      |
|                    |          |  11209-85     |                |
------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------
|                        88 ОБУВЬ КОЖАНАЯ                        |
------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------
|Исключен с 1 января 2008 года.                                  |
|----------------------------------------------------------------|
|Обувь модельная     | 88 0020  |      ГОСТ     |П. 4.5.3        |
|<*>                 |          |   19116-2005  |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|Обувь домашняя и    | 88 0040  | ГОСТ 1135-2005|П. 4.4.3        |
|дорожная            | 88 2140  |               |                |
|(кроме детской)     | 88 2150  |               |                |
|                    | 88 2240  |               |                |
|                    | 88 2250  |               |                |
|                    | 88 3150  |               |                |
|                    | 88 3240  |               |                |
|                    | 88 3250  |               |                |
|                    | 88 5140  |               |                |
|                    | 88 5150  |               |                |
|                    | 88 5240  |               |                |
|                    | 88 5250  |               |                |
|                    | 88 8140  |               |                |
|                    | 88 8150  |               |                |
|                    | 88 8240  |               |                |
|                    | 88 8250  |               |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|Обувь из юфти (кроме| 88 1000, |     ГОСТ      |Пп. 2.2.3       |
|специальной,        | 88 1200  |   5394-89     |                |
|детской)            |          |               |                |
|----------------------------------------------------------------|
|Исключен с 1 января 2008 года.                                  |
|----------------------------------------------------------------|
|Обувь повседневная  | 88 2110  |      ГОСТ     |П. 4.5.3        |
|из кожи, текстиля и | 88 2210  |   26167-2005  |                |
|комбинированная     | 88 7110  |               |                |
|из кожи с           | 88 7210  |               |                |
|текстильными        | 88 8110  |               |                |
|материалами (кроме  | 88 8210  |               |                |
|специальной и       |          |               |                |
|детской) <*>        |          |               |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|Обувь повседневная  | 88 4110  |     ГОСТ      |П. 2.10         |
|из синтетических и  | 88 4210  |   26166-84    |                |
|искусственных кож   | 88 5110  |               |                |
|(кроме специальной и| 88 5210  |               |                |
|детской) <*>        |          |               |                |
|----------------------------------------------------------------|
|Исключен с 1 января 2008 года.                                  |
------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------
|             89 МЕХА, МЕХОВЫЕ И ОВЧИННО-ШУБНЫЕ ИЗДЕЛИЯ               |
-----------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------
|Каракуль черный     | 89 1111  |     ГОСТ      | П. 1.7 (в части     |
|чистопородный       |          |   9296-74     | устойчивости        |
|выделанный          |          |               | окраски,            |
|крашенный <*>       |          |               | температуры         |
|                    |          |               | сваривания и pH     |
|                    |          |               | водной вытяжки)     |
|--------------------|----------|---------------|---------------------|
|Каракуль-метис      | 89 1112, |     ГОСТ      | П. 1.7 (в части     |
|выделанный <*>      | 89 1122, |   21481-76    | устойчивости        |
|                    | 89 1132  |               | окраски,            |
|                    |          |               | температуры         |
|                    |          |               | сваривания и pH     |
|                    |          |               | водной вытяжки)     |
|--------------------|----------|---------------|---------------------|
|Каракуль            | 89 1121  |     ГОСТ      | П. 1.6 (в части     |
|чистопородный       |          |    3157-69    | температуры         |
|серый выделанный не |          |               | сваривания и pH     |
|крашеный <*>        |          |               | водной вытяжки)     |
|--------------------|----------|---------------|---------------------|
|Каракуль            | 89 1131  |     ГОСТ      | П. 1.7 (в части     |
|чистопородный       |          |    3595-74    | температуры         |
|цветной выделанный  |          |               | сваривания и pH     |
|<*>                 |          |               | водной вытяжки)     |
|--------------------|----------|---------------|---------------------|
|Каракульча          | 89 1150  |     ГОСТ      | П. 1.7 (в части     |
|выделанная <*>      |          |   10714-73    | устойчивости        |
|                    |          |               | окраски,            |
|                    |          |               | температуры         |
|                    |          |               | сваривания и pH     |
|                    |          |               | водной вытяжки)     |
|--------------------|----------|---------------|---------------------|
|Смушка выделанная   | 89 1170  |     ГОСТ      | П. 1.8 (в части     |
|                    |          |   10231-77    | устойчивости        |
|                    |          |               | окраски,            |
|                    |          |               | температуры         |
|                    |          |               | сваривания и рН     |
|                    |          |               | водной вытяжки)     |
|--------------------|----------|---------------|---------------------|
|Яхобаб выделанный   | 89 1180  |     ГОСТ      | П. 1.6 (в части     |
|                    |          |   10522-73    | устойчивости        |
|                    |          |               | окраски,            |
|                    |          |               | температуры         |
|                    |          |               | сваривания и рН     |
|                    |          |               | водной вытяжки)     |
|--------------------|----------|---------------|---------------------|
|Шкурки ягнят        | 89 1200  |     ГОСТ      | П. 1.7 (в части     |
|выделанные <*>      |          |   21184-75    | устойчивости        |
|                    |          |               | окраски,            |
|                    |          |               | температуры         |
|                    |          |               | сваривания и pH     |
|                    |          |               | водной вытяжки)     |
|--------------------|----------|---------------|---------------------|
|Шкурки козлят       | 89 1252  |     ГОСТ      | П. 1.7 (в части     |
|выделанные <*>      |          |   11111-81    | устойчивости        |
|                    |          |               | окраски,            |
|                    |          |               | температуры         |
|                    |          |               | сваривания и pH     |
|                    |          |               | водной вытяжки)     |
|--------------------|----------|---------------|---------------------|
|Овчина меховая      | 89 1310  |     ГОСТ      | П. 1.7 (в части     |
|выделанная <*>      |          |    4661-76    | устойчивости        |
|                    |          |               | окраски,            |
|                    |          |               | температуры         |
|                    |          |               | сваривания и pH     |
|                    |          |               | водной вытяжки)     |
|--------------------|----------|---------------|---------------------|
|Овчина шубная       | 89 1330  |     ГОСТ      | П. 1.5 (в части     |
|выделанная <*>      |          |    1821-75    | устойчивости        |
|                    |          |               | окраски,            |
|                    |          |               | температуры         |
|                    |          |               | сваривания и pH     |
|                    |          |               | водной вытяжки)     |
|--------------------|----------|---------------|---------------------|
|Шкурки кролика      | 89 1341  |     ГОСТ      | П. 1.6 (в части     |
|выделанные меховые  |          |    2974-75    | устойчивости        |
|<*>                 |          |               | окраски,            |
|                    |          |               | температуры         |
|                    |          |               | сваривания и pH     |
|                    |          |               | водной вытяжки)     |
|--------------------|----------|---------------|---------------------|
|Шкурки кошки        | 89 1342  |     ГОСТ      | П. 1.7 (в части     |
|домашней выделанной |          |   11597-77    | температуры         |
|                    |          |               | сваривания и рН     |
|                    |          |               | водной вытяжки)     |
|--------------------|----------|---------------|---------------------|
|Шкурки собак        | 89 1343  |     ГОСТ      | П. 1.8 (в части     |
|выделанные          |          |   2765-73     | устойчивости        |
|                    |          |               | окраски,            |
|                    |          |               | температуры         |
|                    |          |               | сваривания и рН     |
|                    |          |               | водной вытяжки)     |
|--------------------|----------|---------------|---------------------|
|Шкуры морского      | 89 1400  |     ГОСТ      | П. 1.7 (в части     |
|зверя               |          |   11809-82    | устойчивости        |
|меховые выделанные  |          |               | окраски,            |
|<*>                 |          |               | температуры         |
|                    |          |               | сваривания и pH     |
|                    |          |               | водной вытяжки)     |
|--------------------|----------|---------------|---------------------|
|Шкуры котика        | 89 1411  |     ГОСТ      | П. 1.9 (в части     |
|морского            |          |   10623-85    | устойчивости        |
|выделанные <*>      |          |               | окраски,            |
|                    |          |               | температуры         |
|                    |          |               | сваривания и pH     |
|                    |          |               | водной вытяжки)     |
|--------------------|----------|---------------|---------------------|
|Шкурки сурка и      | 89 1510  |     ГОСТ      | П. 1.8 (в части     |
|тарбагана           |          |   11615-77    | устойчивости        |
|выделанные <*>      |          |               | окраски,            |
|                    |          |               | температуры         |
|                    |          |               | сваривания и pH     |
|                    |          |               | водной вытяжки)     |
|--------------------|----------|---------------|---------------------|
|Шкурки белки        | 89 1611  |     ГОСТ      | П. 1.8 (в части     |
|выделанные <*>      |          |   12780-67    | устойчивости        |
|                    |          |               | окраски,            |
|                    |          |               | температуры         |
|                    |          |               | сваривания и pH     |
|                    |          |               | водной вытяжки)     |
|--------------------|----------|---------------|---------------------|
|Шкурки нутрии       | 89 1631  |     ГОСТ      | П. 1.7 (в части     |
|выделанные <*>      |          |   12133-86    | устойчивости        |
|                    |          |               | окраски,            |
|                    |          |               | температуры         |
|                    |          |               | сваривания и pH     |
|                    |          |               | водной вытяжки)     |
|--------------------|----------|---------------|---------------------|
|Шкуры ондатры       | 89 1632  |     ГОСТ      | П. 1.6 (в части     |
|выделанные <*>      |          |   11106-74    | устойчивости        |
|                    |          |               | окраски,            |
|                    |          |               | температуры         |
|                    |          |               | сваривания и pH     |
|                    |          |               | водной вытяжки)     |
|--------------------|----------|---------------|---------------------|
|Шкуры бобра речного | 89 1661  |     ГОСТ      | Пп. 1.2.6 (в        |
|выделанные <*>      |          |   28505-90    | части               |
|                    |          |               | устойчивости        |
|                    |          |               | окраски,            |
|                    |          |               | температуры         |
|                    |          |               | сваривания и pH     |
|                    |          |               | водной вытяжки)     |
|--------------------|----------|---------------|---------------------|
|Шкуры волка и шакала| 89 1710  |     ГОСТ      | П. 1.8 (в части     |
|выделанные          |          |  13692-68     | температуры         |
|                    |          |               | сваривания и рН     |
|                    |          |               | водной вытяжки,     |
|                    |          |               | устойчивости        |
|                    |          |               | окраски к сухому    |
|                    |          |               | трению)             |
|--------------------|----------|---------------|---------------------|
|Шкуры енота         | 89 1714  |     ГОСТ      | П. 1.9 (в части     |
|выделанные <*>      |          |   11355-82    | устойчивости        |
|                    |          |               | окраски,            |
|                    |          |               | температуры         |
|                    |          |               | сваривания и pH     |
|                    |          |               | водной вытяжки)     |
|--------------------|----------|---------------|---------------------|
|Шкурки песца        | 89 1740  |     ГОСТ      | П. 1.6 (в части     |
|выделанные <*>      |          |    7179-70    | устойчивости        |
|                    |          |               | окраски,            |
|                    |          |               | температуры         |
|                    |          |               | сваривания и pH     |
|                    |          |               | водной вытяжки)     |
|--------------------|----------|---------------|---------------------|
|Шкурки лисицы       | 89 1750  |     ГОСТ      | П. 1.7 (в части     |
|красной,            |          |   14781-69    | устойчивости        |
|лисицы-крестовки,   |          |               | окраски,            |
|лисицы-сиводушки и  |          |               | температуры         |
|корсака выделанные  |          |               | сваривания и pH     |
|натуральные         |          |               | водной вытяжки)     |
|и крашеные <*>      |          |               |                     |
|--------------------|----------|---------------|---------------------|
|Шкурки лисиц        | 89 1760  |     ГОСТ      | П. 1.7 (в части     |
|серебристо-         |          |    6803-72    | температуры         |
|черных, платиновых, |          |               | сваривания и pH     |
|снежных и           |          |               | водной вытяжки)     |
|чернобурых          |          |               |                     |
|выделанные <*>      |          |               |                     |
|--------------------|----------|---------------|---------------------|
|Шкуры рыси и диких  | 89 1770, |     ГОСТ      | П. 1.8 (в части     |
|кошек выделанные    | 89 1780  |   12056-66    | устойчивости        |
|<*>                 |          |               | окраски,            |
|                    |          |               | температуры         |
|                    |          |               | сваривания и pH     |
|                    |          |               | водной вытяжки)     |
|--------------------|----------|---------------|---------------------|
|Шкурки соболя       | 89 1910  |     ГОСТ      | П. 1.7 (в части     |
|выделанные <*>      |          |   12438-66    | устойчивости        |
|                    |          |               | окраски,            |
|                    |          |               | температуры         |
|                    |          |               | сваривания и pH     |
|                    |          |               | водной вытяжки)     |
|--------------------|----------|---------------|---------------------|
|Шкурки куниц,       | 89 1920  |     ГОСТ      | П. 1.8 (в части     |
|кидуса и            |          |   11616-79    | температуры         |
|харзы выделанные <*>|          |               | сваривания и pH     |
|                    |          |               | водной вытяжки)     |
|--------------------|----------|---------------|---------------------|
|Шкурки норки        | 89 1930  |     ГОСТ      | П. 1.6 (в части     |
|выделанные <*>      |          |   10322-71    | устойчивости        |
|                    |          |               | окраски,            |
|                    |          |               | температуры         |
|                    |          |               | сваривания и pH     |
|                    |          |               | водной вытяжки)     |
|--------------------|----------|---------------|---------------------|
|Шкурки колонка и    | 89 1940  | ГОСТ 12581-67 | П. 1.8 (в части     |
|солонгоя выделанные |          |               | устойчивости        |
|<*>                 |          |               | окраски,            |
|                    |          |               | температуры         |
|                    |          |               | сваривания и pH     |
|                    |          |               | водной вытяжки)     |
|--------------------|----------|---------------|---------------------|
|Шкурки горностая и  | 89 1950  |     ГОСТ      | П. 1.8 (в части     |
|ласки выделанные    |          |  12804-67     | устойчивости        |
|                    |          |               | окраски,            |
|                    |          |               | температуры         |
|                    |          |               | сваривания и рН     |
|                    |          |               | водной вытяжки)     |
|--------------------|----------|---------------|---------------------|
|Шкурки хоря         | 89 1970  | ГОСТ 11806-66 | П. 1.8 (в части     |
|выделанные <*>      |          |               | устойчивости        |
|                    |          |               | окраски,            |
|                    |          |               | температуры         |
|                    |          |               | сваривания и pH     |
|                    |          |               | водной вытяжки)     |
|--------------------|----------|---------------|---------------------|
|Шкуры росомахи      | 89 1981  |     ГОСТ      | П. 1.7 (в части     |
|выделанные          |          |   13713-82    | температуры         |
|                    |          |               | сваривания и рН     |
|                    |          |               | водной вытяжки)     |
|--------------------|----------|---------------|---------------------|
|Шкурки выдры        | 89 1982  |     ГОСТ      | П. 1.8 (в части     |
|выделанные <*>      |          |   13304-67    | устойчивости        |
|                    |          |               | окраски,            |
|                    |          |               | температуры         |
|                    |          |               | сваривания и pH     |
|                    |          |               | водной вытяжки)     |
|--------------------|----------|---------------|---------------------|
|Одежда меховая и    | 89 2000  | ГОСТ 5710-85  | П. 2.2              |
|овчинно-шубная      |          |---------------|---------------------|
|верхняя             |          | ГОСТ 8765-93  | П. 2.1.2            |
|(кроме детской) <*> |          |---------------|---------------------|
|                    |          | ГОСТ 28503-90 | П. 2.2              |
|--------------------|----------|---------------|---------------------|
|Головные уборы      | 89 3000  |     ГОСТ      | П. 2.2              |
|меховые (кроме      |          |   10325-79    |                     |
|детских) <*>        |          |               |                     |
|--------------------|----------|---------------|---------------------|
|Воротники меховые   | 89 4100  |     ГОСТ      | П. 2.2              |
|<*>                 |          |    7069-74    |                     |
|--------------------|----------|---------------|---------------------|
|Манжеты и отделки   | 89 4228  |     ГОСТ      | П. 2.2              |
|меховые             |          |   7069-74     |                     |
|--------------------|----------|---------------|---------------------|
|Уборы меховые       | 89 4400  |     ГОСТ      | П. 1.5              |
|женские             |          |   10151-75    |                     |
-----------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------
|              91 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ               |
------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------
|Сахар-песок         | 91 1120  |     ГОСТ      |П. п. 3.2.2 -   |
|                    |          |    21-94      |3.2.5, 3.5.1    |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |    СанПиН     |Приложение 1,   |
|                    |          | 2.3.2.1078-01 |п. 1.5.1        |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |    ГОСТ Р     |Рр. 3, 4, пп.   |
|                    |          |  51074-2003   |4.11, 4.11.1    |
|                    |          | (с 01.07.2005 |                |
|                    |          |   с правом    |                |
|                    |          |  досрочного   |                |
|                    |          |   введения)   |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|Сахар-рафинад       | 91 1130  |     ГОСТ      |П. п. 3.2.7 -   |
|                    |          |    22-94      |3.2.10          |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |    СанПиН     |Приложение 1,   |
|                    |          | 2.3.2.1078-01 |п. 1.5.1        |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |    ГОСТ Р     |Рр. 3, 4, пп.   |
|                    |          |  51074-2003   |4.11, 4.11.1    |
|                    |          | (с 01.07.2005 |                |
|                    |          |   с правом    |                |
|                    |          |  досрочного   |                |
|                    |          |   введения)   |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|Хлебобулочные       | 91 1300 -|    СанПиН     |Приложение 1,   |
|изделия (изделия    | 91 1600  | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.4.7,      |
|хлебобулочные       | 91 1008  |               |1.4.7.1 -       |
|диетические;        | 91 1009  |               |1.4.7.4, 1.4.8  |
|бараночные сухарные | 91 1900  |---------------|----------------|
|изделия, хлебные    |          |    ГОСТ Р     |Рр. 3, 4, пп.   |
|палочки, соломка,   |          |  51074-2003   |4.8, 4.8.1      |
|хлебцы)             |          | (с 01.07.2005 |                |
|                    |          |   с правом    |                |
|                    |          |  досрочного   |                |
|                    |          |   введения)   |                |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |     ГОСТ      |Пп. 1.2.2 -     |
|                    |          |   28807-90    |1.2.4, 1.2.7    |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |     ГОСТ      |Пп. 1.3 - 1.5,  |
|                    |          |    2077-84    |1.7             |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |     ГОСТ      |Пп. 1.2, 1.4 -  |
|                    |          |   13657-68    |1.6, 1.8        |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |     ГОСТ      |Пп. 1.3 - 1.7,  |
|                    |          |   12582-67    |1.9             |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |     ГОСТ      |Пп. 1.3, 1.5 -  |
|                    |          |   12583-67    |1.7, 1.9        |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |     ГОСТ      |Пп. 1.3 - 1.5,  |
|                    |          |   26983-86    |1.7             |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |     ГОСТ      |Пп. 1.3 - 1.5,  |
|                    |          |   26984-86    |1.7             |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |     ГОСТ      |Пп. 1.3 - 1.5,  |
|                    |          |   26985-86    |1.7             |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |     ГОСТ      |Пп. 4 - 6, 6б   |
|                    |          |    5311-50    |                |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |     ГОСТ      |Пп. 1.3 - 1.5,  |
|                    |          |   26986-86    |1.7             |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |     ГОСТ      |Пп. 1.2.2 -     |
|                    |          |   27842-88    |1.2.4, 1.6      |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |     ГОСТ      |Пп. 1.2.2 -     |
|                    |          |   28808-90    |1.2.4, 1.2.7    |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |     ГОСТ      |Пп. 1.3 - 1.5,  |
|                    |          |   26987-86    |1.7             |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |     ГОСТ      |Пп. 1.3 - 1.5,  |
|                    |          |   26982-86    |1.7             |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |     ГОСТ      |Пп. 1.2.4 -     |
|                    |          |   25832-89    |1.2.6, 1.2.8    |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |     ГОСТ      |Пп. 1.2.2 -     |
|                    |          |   28809-90    |1.2.4, 1.2.7    |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |     ГОСТ      |Пп. 1.4 - 1.6,  |
|                    |          |    9511-80    |1.9             |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |     ГОСТ      |Пп. 1.3 - 1.5,  |
|                    |          |   24298-80    |1.7             |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |     ГОСТ      |Пп. 1.2.2 -     |
|                    |          |   27844-88    |1.2.4; 1.5      |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |     ГОСТ      |Пп. 1.4 - 1.6,  |
|                    |          |   12584-67    |1.8             |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |     ГОСТ      |Пп. 1.2.2 -     |
|                    |          |   28620-90    |1.2.4, 1.2.7    |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |     ГОСТ      |Пп. 1.2.2,      |
|                    |          |   24557-89    |1.2.4; 1.3, 1.6 |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |     ГОСТ      |Пп. 5, 6, 7, 8а |
|                    |          |    9903-61    |                |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |     ГОСТ      |Пп. 5, 6, 7, 8.1|
|                    |          |    9906-61    |                |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |     ГОСТ      |Пп. 2.2.2 -     |
|                    |          |    9713-95    |2.2.4, 2.2.7    |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |     ГОСТ      |Пп. 5, 6, 7, 8а |
|                    |          |    9712-61    |                |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |     ГОСТ      |Пп. 1.5 - 1.7,  |
|                    |          |   14121-69    |1.10            |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |     ГОСТ      |Пп. 5 - 7, 8б   |
|                    |          |    9831-61    |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Полуфабрикаты     | 91 1300  |     ГОСТ Р    |Пп. 5.2.1 -     |
|хлебобулочные       | 91 1400  |   52697-2006  |5.2.4, 5.4, Р. 6|
|замороженные и      | 91 1500  |---------------|----------------|
|охлажденные         | 91 1600  |     СанПиН    |Приложение 1,   |
|                    | 91 1900  |  2.3.2.1078-01|пп. 1.4.7,      |
|                    |          |               |1.4.7.1 -       |
|                    |          |               |1.4.7.4         |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Изделия           | 91 1400  |     ГОСТ Р    |Пп. 5.2.2,      |
|хлебобулочные из    | 91 1500  |   52462-2005  |5.2.3, 5.4,     |
|пшеничной муки      | 91 1600  |               |разд. 6         |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |     СанПиН    |Приложение 1,   |
|                    |          |  2.3.2.1078-01|пп. 1.4.7,      |
|                    |          |               |1.4.7.1 -       |
|                    |          |               |1.4.7.4         |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|Бараночные,         | 91 1700, |    СанПиН     |Приложение 1,   |
|сухарные изделия,   | 91 1800  | 2.3.2.1078-01 |п. 1.4.8        |
|хлебные палочки,    |          |---------------|----------------|
|соломка и др.,      |          |    ГОСТ Р     |Рр. 3, 4, пп.   |
|в том числе:        |          |  51074-2003   |4.8, 4.8.1,     |
|                    |          | (с 01.07.2005 |4.8.2           |
|                    |          |   с правом    |                |
|                    |          |  досрочного   |                |
|                    |          |   введения)   |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Изделия           | 91 1700  |     ГОСТ      |П. п. 2.2.3,    |
|  хлебобулочные     |          |    30354-96   |2.2.4, 2.2.6,   |
|  бараночные        |          |               |2.2.7           |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Изделия           | 91 1700  |     ГОСТ      |П. п. 1.2.3,    |
|  хлебобулочные     |          |    7128-91    |1.2.5, 1.2.7 -  |
|  бараночные        |          |               |1.2.8           |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Изделия           | 91 1765, |     ГОСТ      |П. п. 1.1.2 -   |
|  хлебобулочные.    | 91 1767, |    11270-88   |1.1.5           |
|  Соломка           | 91 1775, |               |                |
|                    | 91 1777  |               |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Палочки хлебные   | 91 1765, |     ГОСТ      |П. п. 1.2.2,    |
|                    | 91 1775, |    28881-90   |1.2.3, 1.2.5,   |
|                    | 91 1767, |               |1.2.6.          |
|                    | 91 1777  |               |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Изделия           | 91 1800  |     ГОСТ      |П. п. 2.2.2,    |
|  хлебобулочные     |          |    30317-95   |2.2.3, 2.2.5,   |
|  сухарные          |          |               |2.2.6           |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Сухари сдобные    | 91 1801  |     ГОСТ      |П. п. 1.2.2,    |
|  пшеничные         |          |    8494-96    |1.2.3, 1.2.5,   |
|                    |          |               |1.2.6           |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Сухари армейские  | 91 1831, |     ГОСТ      |П. п. 1.4, 1.5, |
|                    | 91 1833, |    686-83     |1.6             |
|                    | 91 1841, |               |                |
|                    | 91 1843, |               |                |
|                    | 91 1871, |               |                |
|                    | 91 1873, |               |                |
|                    | 91 1881, |               |                |
|                    | 91 1883, |               |                |
|                    | 91 1891, |               |                |
|                    | 91 1893  |               |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Хлебцы хрустящие  | 91 1837, |     ГОСТ      |П. п. 1.1.2 -   |
|                    | 91 1857  |    9846-88    |1.1.5           |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|Кормовая продукция  | 91 1200  |[1], [4] - [8] |Документ в целом|
|сахарной и          |          |               |                |
|крахмалопаточной    |          |               |                |
|продукции           |          |               |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|Сахаристые          | 91 2100 -|    СанПиН     |Приложение 1,   |
|кондитерские        | 91 2700  | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.5.2;      |
|изделия (карамель,  | 91 2810  |               |1.5.2.1 -       |
|конфеты             | 91 2820  |               |1.5.2.14        |
|глазированные и     | 91 2850  |---------------|----------------|
|неглазированные,    | 91 2860  |    ГОСТ Р     |Рр. 3, 4, п.    |
|помадные,           | 91 2891  |  51074-2003   |4.10            |
|сбивные, грильяжные | 91 2912  | (с 01.07.2005 |                |
|пралиновые,         | 91 2950  |   с правом    |                |
|марципановые,       |          |  досрочного   |                |
|фруктово-ягодные,   |          |   введения)   |                |
|ирис, халва,        |          |               |                |
|пастила, зефир,     |          |               |                |
|мармелад, желейные  |          |               |                |
|изделия, шоколад и  |          |               |                |
|изделия из него,    |          |               |                |
|резинка             |          |               |                |
|жевательная), в том |          |               |                |
|числе:              |          |               |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Карамель          | 91 2100  |     ГОСТ      |П. п. 1.1.8 -   |
|                    |          |    6477-88    |1.1.10, 1.2.1   |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Драже             | 91 2200  |     ГОСТ      |П. п. 1.4, 1.11,|
|                    |          |    7060-79    |1.12, 1.12а     |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Конфеты           | 91 2300, |     ГОСТ      |П. п. 1.1.4,    |
|                    | 91 2400  |    4570-93    |1.1.5, 1.1.13,  |
|                    |          |               |1.1.14, 1.2     |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Ирис              | 91 2600  |     ГОСТ      |П. п. 1.2.3,    |
|                    |          |    6478-89    |1.2.4, 1.2.7;   |
|                    |          |               |1.3             |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Халва             | 91 2700  |     ГОСТ      |П. п. 3.1.4,    |
|                    |          |    6502-94    |3.1.5 - 3.1.8;  |
|                    |          |               |3.2             |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Мармелад          | 91 2810, |     ГОСТ      |Пп. 1.1.5,      |
|                    | 91 2820, |    6442-89    |1.1.6, 1.1.10;  |
|                    | 91 2890  |               |1.2             |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Изделия           | 91 2850, |     ГОСТ      |П. п. 3.1.4 -   |
|  кондитерские      | 91 2860  |    6441-96    |3.1.7; 3.2      |
|  пастильные        |          |               |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Восточные         | 91 2900  |    ГОСТ Р     |П. п. 1.1.3 -   |
|  сладости и        |          |    50230-92   |1.1.6; 1.2      |
|  прочие сахаристые |          |               |                |
|  изделия           |          |---------------|----------------|
|                    |          |     ГОСТ      |П. п. 1.1.3 -   |
|                    |          |    30058-95   |1.1.6; 1.2      |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|Резинка жевательная | 91 2950  |    ГОСТ Р     |П. п. 3.1.4 -   |
|                    |          |   51561-2000  |3.1.10; 3.2     |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|Сахаристые          | 91 2000  |    СанПиН     |Пп. 6.5.3,      |
|кондитерские        |          | 2.3.2.560-96  |6.5.3.1 -       |
|изделия: шоколад и  |          |     <k>       |6.5.3.2         |
|изделия из него,    |          |---------------|----------------|
|в том числе:        |          |    ГОСТ Р     |Р. 3; р. 4,     |
|                    |          |   51074-97    |п. 4.10         |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Шоколад           | 91 2500  |    СанПиН     |Приложение 1,   |
|                    |          | 2.3.2.1078-01 |п. п. 1.5.3,    |
|                    |          |               |1.5.3.1 -       |
|                    |          |               |1.5.3.3         |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |    ГОСТ Р     |Р. 3; р. 4,     |
|                    |          |   51074-97    |п. 4.10         |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |     ГОСТ      |П. п. 1.2.2,    |
|                    |          |    6534-89    |1.2.3, 1.2.7,   |
|                    |          |               |1.2.8, 1.3      |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Какао-продукты,   | 91 2000  |    СанПиН     |Пп. 6.5.4,      |
|  в том числе:      |          | 2.3.2.560-96  |6.5.4.1         |
|                    |          |     <k>       |                |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |    ГОСТ Р     |Р. 3; р. 4, п.  |
|                    |          |   51074-97    |4.10            |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|Какао-порошок       | 91 2571  |    СанПиН     |Приложение 1,   |
|                    |          | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.5.4,      |
|                    |          |               |1.5.4.1         |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |    ГОСТ Р     |Рр. 3, 4, п.    |
|                    |          |  51074-2003   |4.10            |
|                    |          | (с 01.07.2005 |                |
|                    |          |   с правом    |                |
|                    |          |  досрочного   |                |
|                    |          |   введения)   |                |
|----------------------------------------------------------------|
|Исключен с 1 января 2008 года.                                  |
|----------------------------------------------------------------|
|Исключен с 28 декабря 2008 года.                                |
|----------------------------------------------------------------|
|Исключен с 28 декабря 2008 года.                                |
|----------------------------------------------------------------|
|Исключен с 1 января 2008 года.                                  |
|----------------------------------------------------------------|
|Мыло туалетное      |91 4421 - |      ГОСТ     |Пп. 6.1, 6.2    |
|                    | 91 4426  |   28546-2002  |                |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |ГОСТ Р 51391-99|П. 4.6          |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|Кормовая продукция  | 91 4600  |[1], [4] - [7] |                |
|маслобойной и       |          |               |                |
|жировой             |          |               |                |
|промышленности,     |          |               |                |
|в том числе:        |          |               |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Жмых льняной      | 91 4601  |     ГОСТ      |Пп. 3.3, 3.6    |
|                    |          |   10974-95    |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Жмых арахисовый   | 91 4601  |     ГОСТ      |Пп. 2, 3, 4, 15 |
|                    |          |   11201-65    |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Жмых сурепный     | 91 4601  |     ГОСТ      |Пп. 1, 2, 3, 14 |
|                    |          |   11202-65    |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Жмых кунжутный    | 91 4601  |     ГОСТ      |Пп. 1, 2, 3, 14 |
|  (сезамовый)       |          |   11203-65    |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Жмых хлопковый    | 91 4601  |     ГОСТ      |Пп. 1.4, 1.5,   |
|                    |          |     68-74     |4.2             |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Жмых соевый       | 91 4611  |     ГОСТ      |Пп. 3.2.1,      |
|  пищевой           |          |    8057-95    |3.2.2, 3.5      |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Шрот соевый       | 91 4611  |     ГОСТ      |Пп. 3.2.1,      |
|  пищевой           |          |    8056-96    |3.2.2; 3.5      |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Жмых подсолнечный | 91 4612  |     ГОСТ      |Пп. 3.2, 3.5    |
|                    |          |     80-96     |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Жмых конопляный   | 91 4612  |     ГОСТ      |Пп. 1.2, 1.3,   |
|                    |          |   11694-66    |1.4, 1.5, 3.6   |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Жмых соевый       | 91 4612  |     ГОСТ      |Пп. 3.2, 3.5    |
|  кормовой          |          |   27149-95    |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Жмых рапсовый     | 91 4612  |     ГОСТ      |Пп. 3.2, 3.5    |
|                    |          |   11048-95    |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Шрот соевый       | 91 4612  |     ГОСТ      |Пп. 3.2, 3.5    |
|  кормовой          |          |   12220-96    |                |
|  тостированный     |          |               |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Шрот кукурузный   | 91 4612  |     ГОСТ      |Пп. 1, 2, 9     |
|                    |          |   11049-64    |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Шрот льняной      | 91 4612  |     ГОСТ      |Пп. 3.2, 3.5    |
|                    |          |   10471-96    |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Шрот подсолнечный | 91 4612  |     ГОСТ      |Пп. 4.2, 4.5    |
|                    |          |   11246-96    |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Шрот клещевинный  | 91 4612  |     ГОСТ      |Пп. 1.3, 3.2    |
|  кормовой          |          |   17290-71    |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Шрот хлопковый    | 91 4612  |     ГОСТ      |Пп. 1.4, 4.3    |
|                    |          |    606-75     |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Шрот рапсовый     | 91 4612  |     ГОСТ      |Пп. 3.2, 3.5    |
|  тостированный     |          |   30257-95    |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Шрот конопляный   | 91 4612  |     ГОСТ      |Пп. 1.2, 3.2    |
|                    |          |   17256-71    |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|Макаронные изделия  | 91 4900  |    СанПиН     |Приложение 1,   |
|                    |          | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.4.5,      |
|                    |          |               |1.4.5.1 -       |
|                    |          |               |1.4.5.4         |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |    ГОСТ Р     |Рр. 3, 4, п.    |
|                    |          |  51074-2003   |4.9             |
|                    |          | (с 01.07.2005 |                |
|                    |          |   с правом    |                |
|                    |          |  досрочного   |                |
|                    |          |   введения)   |                |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |    ГОСТ Р     |Пп. 5.2.1;      |
|                    |          |  51865-2002   |5.2.2; 5.2.7    |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|Изделия парфюмерные | 91 5500, |    ГОСТ Р     |П. п. 3.1.4,    |
|жидкие (одеколоны,  | 91 5600  |  51578-2000   |3.2, 3.3.1, р. 4|
|духи, воды          |          |---------------|----------------|
|туалетные и         |          |     ГОСТ      |П. 4.6          |
|душистые), в том    |          |    51391-99   |                |
|числе изделия       |          |               |                |
|парфюмерные         |          |               |                |
|жидкие во           |          |               |                |
|флаконах с          |          |               |                |
|колпачком -         |          |               |                |
|пульверизатором     |          |               |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|Средства по уходу за| 91 5829  |     ГОСТ      |П. п. 2.1, 2.2, |
|зубами и полостью   |          |    6388-91    |2.2.1, 2.2.2,   |
|рта (флоссы,        |          |               |2.2.3, 2.2.4,   |
|флоссосодержатели,  |          |               |2.3.1, 2.3.3,   |
|ирригаторы,         |          |               |2.3.4, 2.4.1,   |
|стимуляторы для     |          |               |2.4.3           |
|полости рта, ершики,|          |---------------|----------------|
|зубочистки, порошки |          |     ГОСТ      |П. п. 3.1.1,    |
|и таблетки для      |          |    7983-99    |3.1.2, 3.1.5,   |
|обработки зубных    |          |               |3.3.1, 3.3.2,   |
|протезов, красящие  |          |               |3.4.3, 3.4.4;   |
|таблетки для        |          |               |р. 4, п. п. 6.5,|
|выявления зубного   |          |               |6.6, 6.7, 6.11; |
|налета, средства    |          |               |р. 7.8          |
|для отбеливания     |          |---------------|----------------|
|зубов)              |          |     ГОСТ Р    |Документ в целом|
|                    |          |    51391-99   |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|Мед искусственный   | 91 6336  |    СанПиН     |Приложение 1,   |
|                    |          | 2.3.2.1078-01 |п. 1.6.6        |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |    ГОСТ Р     |Рр. 3, 4, п.    |
|                    |          |  51074-2003   |4.13.2          |
|                    |          | (с 01.07.2005 |                |
|                    |          |   с правом    |                |
|                    |          |  досрочного   |                |
|                    |          |   введения)   |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|Сиропы столовые     | 91 6352  |    СанПиН     |Приложение 1,   |
|цукатные            |          | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.6.5,      |
|                    |          |               |1.6.5.8         |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |    ГОСТ Р     |Рр. 3, 4, п.    |
|                    |          |  51074-2003   |4.13            |
|                    |          | (с 01.07.2005 |                |
|                    |          |   с правом    |                |
|                    |          |  досрочного   |                |
|                    |          |   введения)   |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|Сухие овощи,        | 91 6400  |    СанПиН     |Приложение 1,   |
|картофель, фрукты,  |          | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.6.2;      |
|ягоды, грибы, в том |          |               |1.6.2.1 -       |
|числе:              |          |               |1.6.2.3         |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |    ГОСТ Р     |Рр. 3, 4, пп.   |
|                    |          |  51074-2003   |4.13, 4.13.2    |
|                    |          | (с 01.07.2005 |                |
|                    |          |   с правом    |                |
|                    |          |  досрочного   |                |
|                    |          |   введения)   |                |
|----------------------------------------------------------------|
|Исключен с 1 января 2008 года.                                  |
|----------------------------------------------------------------|
|Исключен с 1 января 2008 года.                                  |
|----------------------------------------------------------------|
|Исключен с 1 января 2008 года.                                  |
|----------------------------------------------------------------|
|- Овощи сушеные     | 91 6410  |     ГОСТ Р    |Пп. 5.2.1 -     |
|(с 01.01.2008)      |          |   52622-2006  |5.2.8, 5.5.1    |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Картофель сушеный | 91 6411  |     ГОСТ      |П. п. 1.2.3 -   |
|                    |          |    28432-90   |1.2.7; п. 1.4,  |
|                    |          |               |4.2 - 4.3       |
|----------------------------------------------------------------|
|Исключен с 1 января 2008 года.                                  |
|----------------------------------------------------------------|
|Исключен с 1 января 2008 года.                                  |
|----------------------------------------------------------------|
|Исключен с 1 января 2008 года.                                  |
|----------------------------------------------------------------|
|Исключен с 1 января 2008 года.                                  |
|----------------------------------------------------------------|
|Исключен с 1 января 2008 года.                                  |
|----------------------------------------------------------------|
|- Смеси сушеных     | 91 6432  |     ГОСТ      |П. п. 1.6 - 1.9,|
|  овощей для        |          |    1683-71    |3.1             |
|  первых блюд       |          |               |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Фрукты            | 91 6441  |     ГОСТ      |П. п. 1.2.4 -   |
|  косточковые       |          |    28501-90   |1.2.11; 1.3     |
|  сушеные           |          |               |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Фрукты            | 91 6442  |     ГОСТ      |П. п. 1.2.3 -   |
|  семечковые        |          |    28502-90   |1.2.10; 1.3     |
|  сушеные           |          |               |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Виноград сушеный  | 91 6444  |     ГОСТ      |П. п. 1.2.1,    |
|                    |          |    6882-88    |1.2.4, 1.2.5;   |
|                    |          |               |1.3, 4.1        |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|Продукция           | 91 6500  |    СанПиН     |Приложение 1,   |
|быстрозамороженная: | 91 6510  | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.6.1,      |
|плоды, ягоды, пюре и| 91 6520  |               |1.6.1.1,        |
|пульпа плодовая и   | 91 6541  |               |1.6.1.2         |
|ягодная, овощи,     | 91 6550  |---------------|----------------|
|смеси, бахчевые     |          |    ГОСТ Р     |Рр. 3, 4, пп.   |
|культуры,           |          |  51074-2003   |4.13, 4.13.2    |
|полуфабрикаты       |          | (с 01.07.2005 |                |
|овощные, грибы,     |          |   с правом    |                |
|в том числе:        |          |  досрочного   |                |
|                    |          |   введения)   |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|Плоды и ягоды       | 91 6511, |     ГОСТ      |Пп. 1.2.3 -     |
|быстрозамороженные  | 91 6512  |   29187-91    |1.2.7; 1.4      |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|Продукты из         | 91 6600  |    ГОСТ Р     |Рр. 3, 4, пп.   |
|картофеля (кроме    |          |  51074-2003   |4.13, 4.13.2    |
|консервов), в том   |          | (с 01.07.2005 |                |
|числе               |          |   с правом    |                |
|                    |          |  досрочного   |                |
|                    |          |   введения)   |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|Продукты из         | 91 6610  |    СанПиН     |Приложение 1,   |
|картофеля           |          | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.6.1,      |
|быстрозамороженные  |          |               |1.6.1.1         |
|--------------------|----------|               |----------------|
|Пюре картофельное   | 91 6620  |               |Приложение 1,   |
|сухое и крекеры     |          |               |пп. 1.6.2,      |
|                    |          |               |1.6.2.1         |
|--------------------|----------|               |----------------|
|Продукты из         | 91 6630  |               |Приложение 1,   |
|картофеля           |          |               |пп. 1.9.15.14   |
|обжаренные          |          |               |                |
|--------------------|----------|               |----------------|
|Вареники с          | 91 6643  |               |Приложение 1,   |
|картофелем          |          |               |пп. 1.6.1       |
|(полуфабрикаты)     |          |               |                |
|--------------------|----------|               |----------------|
|Пюре картофельное,  | 91 6644  |               |Приложение 1,   |
|не требующее варки  |          |               |пп. 1.9.14.5    |
|--------------------|----------|               |----------------|
|Продукты из         | 91 6650  |               |Приложение 1,   |
|картофеля           |          |               |п. 1.9.14.5     |
|быстро -            |          |               |                |
|восстанавливаемые и |          |               |                |
|быстроразвариваемые |          |               |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|Мука для оладий,    | 91 6641  |    СанПиН     |Приложение 1,   |
|драники             | 91 6642  | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.6.2,      |
|                    |          |               |1.6.2.1, 1.9.14 |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |    ГОСТ Р     |Рр. 3, 4, п. 4.7|
|                    |          |  51074-2003   |                |
|                    |          | (с 01.07.2005 |                |
|                    |          |   с правом    |                |
|                    |          |  досрочного   |                |
|                    |          |   введения)   |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|Овощи и фрукты,     | 91 6700  |    СанПиН     |Приложение 1,   |
|грибы соленые,      |          | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.6.7;      |
|маринованные,       |          |               |1.6.7.1;        |
|квашеные, моченые,  |          |               |1.6.7.2         |
|в том числе:        |          |---------------|----------------|
|                    |          |    ГОСТ Р     |Рр. 3, 4, пп.   |
|                    |          |  51074-2003   |4.13, 4.13.2    |
|                    |          | (с 01.07.2005 |                |
|                    |          |   с правом    |                |
|                    |          |  досрочного   |                |
|                    |          |   введения)   |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Капуста квашеная  | 91 6712  |     ГОСТ      |П. п. 2.3 - 2.5,|
|                    |          |    3858-73    |5.1.            |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Огурцы соленые    | 91 6711  |     ГОСТ      |П. п. 2.3 - 2.6,|
|                    |          |    7180-73    |5.1             |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Помидоры соленые  | 91 6711  |     ГОСТ      |П. п. 1.6 - 1.8,|
|                    |          |    7181-73    |4.1             |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|Экстракты плодовые и| 91 6861, |    СанПиН     |Приложение 1,   |
|ягодные для         | 91 6862  | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.6.5,      |
|розничной торговли  |          |               |1.6.5.8         |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |    ГОСТ Р     |Рр. 3, 4, п.    |
|                    |          |  51074-2003   |4.13            |
|                    |          | (с 01.07.2005 |                |
|                    |          |   с правом    |                |
|                    |          |  досрочного   |                |
|                    |          |   введения)   |                |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |     ГОСТ      |Пп. 1.4 - 1.8,  |
|                    |          |   18078-72    |4.2             |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|Кормовая продукция  | 91 6960  |[1], [4] - [8] |Документ в целом|
|консервной и        |          |               |                |
|овощесушильной      |          |               |                |
|промышленности      |          |               |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|Кормовая продукция  | 91 8240, |[1], [4] - [8] |Документ в целом|
|спиртовой и         | 91 8440  |               |                |
|пивоваренной        |          |               |                |
|промышленности      |          |               |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|Пиво, напитки       | 91 8420, |    ГОСТ Р     |Пп. 4.1.9,      |
|солодовые,          | 91 8446, |   51174-98    |4.4.1, 4.4.2    |
|напитки на зерновом | 91 8449  |---------------|----------------|
|сырье               |          |    СанПиН     |Приложение 1,   |
|                    |          |  2.3.2.1078   |пп. 1.8.7,      |
|                    |          |               |1.8.7.1,        |
|                    |          |               |1.8.7.2         |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |    ГОСТ Р     |Рр. 3, 4, пп.   |
|                    |          |  51074-2003   |4.18.4, 4.18.5  |
|                    |          | (с 01.07.2005 |                |
|                    |          |   с правом    |                |
|                    |          |  досрочного   |                |
|                    |          |   введения)   |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|Воды минеральные    | 91 8541, |    СанПиН     |Приложение 1,   |
|питьевые столовые   | 91 8542  | 2.3.2.1078-01 |п. 1.8.2        |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |    ГОСТ Р     |Рр. 3, 4, п.    |
|                    |          |  51074-2003   |4.18.6          |
|                    |          | (с 01.07.2005 |                |
|                    |          |   с правом    |                |
|                    |          |  досрочного   |                |
|                    |          |   введения)   |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|Воды искусственно   | 91 8547  |     ГОСТ      |Пп. 1.2.11,     |
|минерализованные    |          |   28188-89    |1.2.13          |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |    СанПиН     |Приложение 1,   |
|                    |          | 2.3.2.1078-01 |п. 1.8.5        |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |    ГОСТ Р     |Рр. 3, 4, п.    |
|                    |          |  51074-2003   |4.18.7          |
|                    |          | (с 01.07.2005 |                |
|                    |          |   с правом    |                |
|                    |          |  досрочного   |                |
|                    |          |   введения)   |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|Крахмал сухой       | 91 8711  |    СанПиН     |Приложение 1,   |
|(картофельный и     | 91 8712  | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.9.8,      |
|кукурузный), в том  |          |               |1.9.8.1 -       |
|числе:              |          |               |1.9.8.2         |
|                    |          |---------------|----------------|
|                    |          |    ГОСТ Р     |Рр. 3, 4, п.    |
|                    |          |  51074-2003   |4.21            |
|                    |          | (с 01.07.2005 |                |
|                    |          |   с правом    |                |
|                    |          |  досрочного   |                |
|                    |          |   введения)   |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|- Крахмал           | 91 8711  |     ГОСТ      |П. 1.4          |
|картофельный сухой  |          |    7699-78    |                |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|Крахмал кукурузный  | 91 8712  |    ГОСТ Р     |Пп. 3.1.1,      |
|                    |          |  51985-2002   |3.1.2, 3.1.3,   |
|                    |          |               |3.2             |
|--------------------|----------|---------------|----------------|
|Соль поваренная     | 91 9230, |    СанПиН     |Приложение 1,   |
|пищевая, кроме      | 91 9240  | 2.3.2.1078-01 |п. 1.9.12       |
|йодированной        |          |---------------|----------------|
|                    |          |    ГОСТ Р     |Пп. 4.2.1 -     |
|                    |          |  51574-2000   |4.2.3, 4.2.6,   |
|                    |          |               |4.2.8; 4.3.1 -  |
|                    |          |               |4.3.4           |

Страницы: 1  2  3  4