| | |ГОСТ 21790-2005|П. 4.2.3 | | | | |(устойчивость | | | | |окраски: к | | | | |дистиллированной| | | | |воде, "поту", | | | | |трению) | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ 15968-87 |П. 1.2.16 | | | | |(устойчивость | | | | |окраски к | | | | |стирке, "поту", | | | | |трению) | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ 7779-75 |П. 1.2, табл. | | | | |1, п. 1.3 табл. | | | | |2 (устойчивость | | | | |окраски: к | | | | |стирке, | | | | |дистиллированной| | | | |воде, "поту", | | | | |трению) | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |П. 4.2.8 | | | | 28000-2004 |(устойчивость | | | | |окраски: к | | | | |дистиллированной| | | | |воде, "поту", | | | | |трению) | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ 2351-88 |П. 1.3 (табл. 3 | | | | |устойчивость | | | | |окраски: к | | | | |дистиллированной| | | | |воде, "поту", | | | | |трению) | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ 28486-90 |П. 1.2.4 | | | | |(устойчивость | | | | |окраски: к | | | | |дистиллированной| | | | |воде, стирке, | | | | |"поту", трению) | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ 29222-91 |П. 1.3.5 | | | | |(устойчивость | | | | |окраски: к | | | | |дистиллированной| | | | |воде, стирке, | | | | |"поту", трению) | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ 29223-91 |П. 1.3.3 | | | | |(устойчивость | | | | |окраски к | | | | |стирке, "поту", | | | | |трению) | | | |---------------|----------------| | | |ГОСТ 29298-2005|П. 4.2.3 | | | | |(устойчивость | | | | |окраски к | | | | |стирке, "поту", | | | | |трению) | |----------------------------------------------------------------| |Исключен с 1 января 2008 года. | |----------------------------------------------------------------| |Одежда верхняя | 85 3000 |ГОСТ 25294-2003|Пп. 5.2.1, | |платьево-блузочного | | |5.4.1, 5.4.3 | |ассортимента | |---------------|----------------| |женская | | ГОСТ 15968-87|П. 1.2.16 | | | | |(устойчивость | | | | |окраски к | | | | |стирке, "поту", | | | | |трению) | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |П. 4.2.3 | | | | 21790-2005 |(устойчивость | | | | |окраски: к | | | | |дистиллированной| | | | |воде, "поту", | | | | |трению) | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |Пп. 4.2.3; табл.| | | | 29298-2005 |1 (устойчивость | | | | |окраски: к | | | | |стирке, "поту", | | | | |трению) 4.2.12 | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ 7779-75 |П. 1.2: табл. 1,| | | | |п. 1.3 табл. 2 | | | | |(устойчивость | | | | |окраски: к | | | | |стирке, "поту", | | | | |трению) | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |Пп. 4.2.8 | | | | 28000-2004 |(устойчивость | | | | |окраски: к | | | | |стирке, "поту", | | | | |трению) | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |П. 1.2: табл. 1 | | | | 13527-78 |(устойчивость | | | | |окраски: к | | | | |стирке, "поту", | | | | |трению) | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |П. 4.5 | | | | 20723-2003 |(устойчивость | | | | |окраски: к | | | | |стирке, "поту", | | | | |трению) | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ 2351-88 |П. 1.3 (табл. 3 | | | | |устойчивость | | | | |окраски: к | | | | |стирке, "поту", | | | | |трению) | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ 29222-91 |П. 1.3.5 | | | | |(устойчивость | | | | |окраски: к | | | | |дистиллированной| | | | |воде, стирке, | | | | |"поту", трению) | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ 29223-91 |П. 1.3.3 | | | | |(устойчивость | | | | |окраски к | | | | |стирке, "поту", | | | | |трению) | |----------------------------------------------------------------| |Исключен с 1 января 2008 года. | |----------------------------------------------------------------| |Сорочки верхние | 85 4000 | ГОСТ 30327-95/|П. 2.1.5 | |мужские | |ГОСТ Р 50504-93| | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ 13527-78 |П. 1.2: табл. 1 | | | | |(устойчивость | | | | |окраски: к | | | | |стирке, "поту", | | | | |трению) | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |П. 4.2.3 | | | | 21790-2005 |(устойчивость | | | | |окраски: к | | | | |дистиллированной| | | | |воде, "поту", | | | | |трению) | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |Пп. 4.2.3; табл.| | | | 29298-2005 |1 (устойчивость | | | | |окраски: к | | | | |стирке, "поту", | | | | |трению) 4.2.12 | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ 15968-87 |П. 1.2.16 | | | | |(устойчивость | | | | |окраски к | | | | |стирке, "поту", | | | | |трению) | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |П. 4.2.8 | | | | 28000-2004 |(устойчивость | | | | |окраски: к | | | | |стирке, "поту", | | | | |трению) | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ 11518-88 |П. 1.2.3 | | | | |(устойчивость | | | | |окраски: к | | | | |стирке, "поту", | | | | |трению) | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |П. 4.5 | | | | 20723-2003 |(устойчивость | | | | |окраски: к | | | | |стирке, "поту", | | | | |трению) | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ 2351-88 |П. 1.3 (табл. 3 | | | | |устойчивость | | | | |окраски: к | | | | |стирке, "поту", | | | | |трению) | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ 30386-95/|Разд. 3 | | | |ГОСТ Р 50729-95| | |--------------------|----------|---------------|----------------| |Халаты мужские | 85 7711 | ГОСТ |Р. 1; п. п. 2.3,| |рабочие и | | 12.4.132-83 |4.3 | |специального | |---------------|----------------| |назначения | | ГОСТ |Р. р. 4, 5 | | | | 29122-91 | | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |П. 1.6 | | | | 12.4.101-93 | | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |Р. р. 1, 4 | | | | 11209-85 | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |Халаты женские | 85 7712 | ГОСТ |Р. 1; п. п. 2.3,| |рабочие и | | 12.4.131-83 |4.3 | |специального | |---------------|----------------| |назначения | | ГОСТ |Р. р. 4, 5 | | | | 29122-91 | | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |П. 1.6 | | | | 12.4.101-93 | | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |Р. р. 1, 4 | | | | 11209-85 | | ------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------ | 88 ОБУВЬ КОЖАНАЯ | ------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------ |Исключен с 1 января 2008 года. | |----------------------------------------------------------------| |Обувь модельная | 88 0020 | ГОСТ |П. 4.5.3 | |<*> | | 19116-2005 | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |Обувь домашняя и | 88 0040 | ГОСТ 1135-2005|П. 4.4.3 | |дорожная | 88 2140 | | | |(кроме детской) | 88 2150 | | | | | 88 2240 | | | | | 88 2250 | | | | | 88 3150 | | | | | 88 3240 | | | | | 88 3250 | | | | | 88 5140 | | | | | 88 5150 | | | | | 88 5240 | | | | | 88 5250 | | | | | 88 8140 | | | | | 88 8150 | | | | | 88 8240 | | | | | 88 8250 | | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |Обувь из юфти (кроме| 88 1000, | ГОСТ |Пп. 2.2.3 | |специальной, | 88 1200 | 5394-89 | | |детской) | | | | |----------------------------------------------------------------| |Исключен с 1 января 2008 года. | |----------------------------------------------------------------| |Обувь повседневная | 88 2110 | ГОСТ |П. 4.5.3 | |из кожи, текстиля и | 88 2210 | 26167-2005 | | |комбинированная | 88 7110 | | | |из кожи с | 88 7210 | | | |текстильными | 88 8110 | | | |материалами (кроме | 88 8210 | | | |специальной и | | | | |детской) <*> | | | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |Обувь повседневная | 88 4110 | ГОСТ |П. 2.10 | |из синтетических и | 88 4210 | 26166-84 | | |искусственных кож | 88 5110 | | | |(кроме специальной и| 88 5210 | | | |детской) <*> | | | | |----------------------------------------------------------------| |Исключен с 1 января 2008 года. | ------------------------------------------------------------------ ----------------------------------------------------------------------- | 89 МЕХА, МЕХОВЫЕ И ОВЧИННО-ШУБНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ----------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------- |Каракуль черный | 89 1111 | ГОСТ | П. 1.7 (в части | |чистопородный | | 9296-74 | устойчивости | |выделанный | | | окраски, | |крашенный <*> | | | температуры | | | | | сваривания и pH | | | | | водной вытяжки) | |--------------------|----------|---------------|---------------------| |Каракуль-метис | 89 1112, | ГОСТ | П. 1.7 (в части | |выделанный <*> | 89 1122, | 21481-76 | устойчивости | | | 89 1132 | | окраски, | | | | | температуры | | | | | сваривания и pH | | | | | водной вытяжки) | |--------------------|----------|---------------|---------------------| |Каракуль | 89 1121 | ГОСТ | П. 1.6 (в части | |чистопородный | | 3157-69 | температуры | |серый выделанный не | | | сваривания и pH | |крашеный <*> | | | водной вытяжки) | |--------------------|----------|---------------|---------------------| |Каракуль | 89 1131 | ГОСТ | П. 1.7 (в части | |чистопородный | | 3595-74 | температуры | |цветной выделанный | | | сваривания и pH | |<*> | | | водной вытяжки) | |--------------------|----------|---------------|---------------------| |Каракульча | 89 1150 | ГОСТ | П. 1.7 (в части | |выделанная <*> | | 10714-73 | устойчивости | | | | | окраски, | | | | | температуры | | | | | сваривания и pH | | | | | водной вытяжки) | |--------------------|----------|---------------|---------------------| |Смушка выделанная | 89 1170 | ГОСТ | П. 1.8 (в части | | | | 10231-77 | устойчивости | | | | | окраски, | | | | | температуры | | | | | сваривания и рН | | | | | водной вытяжки) | |--------------------|----------|---------------|---------------------| |Яхобаб выделанный | 89 1180 | ГОСТ | П. 1.6 (в части | | | | 10522-73 | устойчивости | | | | | окраски, | | | | | температуры | | | | | сваривания и рН | | | | | водной вытяжки) | |--------------------|----------|---------------|---------------------| |Шкурки ягнят | 89 1200 | ГОСТ | П. 1.7 (в части | |выделанные <*> | | 21184-75 | устойчивости | | | | | окраски, | | | | | температуры | | | | | сваривания и pH | | | | | водной вытяжки) | |--------------------|----------|---------------|---------------------| |Шкурки козлят | 89 1252 | ГОСТ | П. 1.7 (в части | |выделанные <*> | | 11111-81 | устойчивости | | | | | окраски, | | | | | температуры | | | | | сваривания и pH | | | | | водной вытяжки) | |--------------------|----------|---------------|---------------------| |Овчина меховая | 89 1310 | ГОСТ | П. 1.7 (в части | |выделанная <*> | | 4661-76 | устойчивости | | | | | окраски, | | | | | температуры | | | | | сваривания и pH | | | | | водной вытяжки) | |--------------------|----------|---------------|---------------------| |Овчина шубная | 89 1330 | ГОСТ | П. 1.5 (в части | |выделанная <*> | | 1821-75 | устойчивости | | | | | окраски, | | | | | температуры | | | | | сваривания и pH | | | | | водной вытяжки) | |--------------------|----------|---------------|---------------------| |Шкурки кролика | 89 1341 | ГОСТ | П. 1.6 (в части | |выделанные меховые | | 2974-75 | устойчивости | |<*> | | | окраски, | | | | | температуры | | | | | сваривания и pH | | | | | водной вытяжки) | |--------------------|----------|---------------|---------------------| |Шкурки кошки | 89 1342 | ГОСТ | П. 1.7 (в части | |домашней выделанной | | 11597-77 | температуры | | | | | сваривания и рН | | | | | водной вытяжки) | |--------------------|----------|---------------|---------------------| |Шкурки собак | 89 1343 | ГОСТ | П. 1.8 (в части | |выделанные | | 2765-73 | устойчивости | | | | | окраски, | | | | | температуры | | | | | сваривания и рН | | | | | водной вытяжки) | |--------------------|----------|---------------|---------------------| |Шкуры морского | 89 1400 | ГОСТ | П. 1.7 (в части | |зверя | | 11809-82 | устойчивости | |меховые выделанные | | | окраски, | |<*> | | | температуры | | | | | сваривания и pH | | | | | водной вытяжки) | |--------------------|----------|---------------|---------------------| |Шкуры котика | 89 1411 | ГОСТ | П. 1.9 (в части | |морского | | 10623-85 | устойчивости | |выделанные <*> | | | окраски, | | | | | температуры | | | | | сваривания и pH | | | | | водной вытяжки) | |--------------------|----------|---------------|---------------------| |Шкурки сурка и | 89 1510 | ГОСТ | П. 1.8 (в части | |тарбагана | | 11615-77 | устойчивости | |выделанные <*> | | | окраски, | | | | | температуры | | | | | сваривания и pH | | | | | водной вытяжки) | |--------------------|----------|---------------|---------------------| |Шкурки белки | 89 1611 | ГОСТ | П. 1.8 (в части | |выделанные <*> | | 12780-67 | устойчивости | | | | | окраски, | | | | | температуры | | | | | сваривания и pH | | | | | водной вытяжки) | |--------------------|----------|---------------|---------------------| |Шкурки нутрии | 89 1631 | ГОСТ | П. 1.7 (в части | |выделанные <*> | | 12133-86 | устойчивости | | | | | окраски, | | | | | температуры | | | | | сваривания и pH | | | | | водной вытяжки) | |--------------------|----------|---------------|---------------------| |Шкуры ондатры | 89 1632 | ГОСТ | П. 1.6 (в части | |выделанные <*> | | 11106-74 | устойчивости | | | | | окраски, | | | | | температуры | | | | | сваривания и pH | | | | | водной вытяжки) | |--------------------|----------|---------------|---------------------| |Шкуры бобра речного | 89 1661 | ГОСТ | Пп. 1.2.6 (в | |выделанные <*> | | 28505-90 | части | | | | | устойчивости | | | | | окраски, | | | | | температуры | | | | | сваривания и pH | | | | | водной вытяжки) | |--------------------|----------|---------------|---------------------| |Шкуры волка и шакала| 89 1710 | ГОСТ | П. 1.8 (в части | |выделанные | | 13692-68 | температуры | | | | | сваривания и рН | | | | | водной вытяжки, | | | | | устойчивости | | | | | окраски к сухому | | | | | трению) | |--------------------|----------|---------------|---------------------| |Шкуры енота | 89 1714 | ГОСТ | П. 1.9 (в части | |выделанные <*> | | 11355-82 | устойчивости | | | | | окраски, | | | | | температуры | | | | | сваривания и pH | | | | | водной вытяжки) | |--------------------|----------|---------------|---------------------| |Шкурки песца | 89 1740 | ГОСТ | П. 1.6 (в части | |выделанные <*> | | 7179-70 | устойчивости | | | | | окраски, | | | | | температуры | | | | | сваривания и pH | | | | | водной вытяжки) | |--------------------|----------|---------------|---------------------| |Шкурки лисицы | 89 1750 | ГОСТ | П. 1.7 (в части | |красной, | | 14781-69 | устойчивости | |лисицы-крестовки, | | | окраски, | |лисицы-сиводушки и | | | температуры | |корсака выделанные | | | сваривания и pH | |натуральные | | | водной вытяжки) | |и крашеные <*> | | | | |--------------------|----------|---------------|---------------------| |Шкурки лисиц | 89 1760 | ГОСТ | П. 1.7 (в части | |серебристо- | | 6803-72 | температуры | |черных, платиновых, | | | сваривания и pH | |снежных и | | | водной вытяжки) | |чернобурых | | | | |выделанные <*> | | | | |--------------------|----------|---------------|---------------------| |Шкуры рыси и диких | 89 1770, | ГОСТ | П. 1.8 (в части | |кошек выделанные | 89 1780 | 12056-66 | устойчивости | |<*> | | | окраски, | | | | | температуры | | | | | сваривания и pH | | | | | водной вытяжки) | |--------------------|----------|---------------|---------------------| |Шкурки соболя | 89 1910 | ГОСТ | П. 1.7 (в части | |выделанные <*> | | 12438-66 | устойчивости | | | | | окраски, | | | | | температуры | | | | | сваривания и pH | | | | | водной вытяжки) | |--------------------|----------|---------------|---------------------| |Шкурки куниц, | 89 1920 | ГОСТ | П. 1.8 (в части | |кидуса и | | 11616-79 | температуры | |харзы выделанные <*>| | | сваривания и pH | | | | | водной вытяжки) | |--------------------|----------|---------------|---------------------| |Шкурки норки | 89 1930 | ГОСТ | П. 1.6 (в части | |выделанные <*> | | 10322-71 | устойчивости | | | | | окраски, | | | | | температуры | | | | | сваривания и pH | | | | | водной вытяжки) | |--------------------|----------|---------------|---------------------| |Шкурки колонка и | 89 1940 | ГОСТ 12581-67 | П. 1.8 (в части | |солонгоя выделанные | | | устойчивости | |<*> | | | окраски, | | | | | температуры | | | | | сваривания и pH | | | | | водной вытяжки) | |--------------------|----------|---------------|---------------------| |Шкурки горностая и | 89 1950 | ГОСТ | П. 1.8 (в части | |ласки выделанные | | 12804-67 | устойчивости | | | | | окраски, | | | | | температуры | | | | | сваривания и рН | | | | | водной вытяжки) | |--------------------|----------|---------------|---------------------| |Шкурки хоря | 89 1970 | ГОСТ 11806-66 | П. 1.8 (в части | |выделанные <*> | | | устойчивости | | | | | окраски, | | | | | температуры | | | | | сваривания и pH | | | | | водной вытяжки) | |--------------------|----------|---------------|---------------------| |Шкуры росомахи | 89 1981 | ГОСТ | П. 1.7 (в части | |выделанные | | 13713-82 | температуры | | | | | сваривания и рН | | | | | водной вытяжки) | |--------------------|----------|---------------|---------------------| |Шкурки выдры | 89 1982 | ГОСТ | П. 1.8 (в части | |выделанные <*> | | 13304-67 | устойчивости | | | | | окраски, | | | | | температуры | | | | | сваривания и pH | | | | | водной вытяжки) | |--------------------|----------|---------------|---------------------| |Одежда меховая и | 89 2000 | ГОСТ 5710-85 | П. 2.2 | |овчинно-шубная | |---------------|---------------------| |верхняя | | ГОСТ 8765-93 | П. 2.1.2 | |(кроме детской) <*> | |---------------|---------------------| | | | ГОСТ 28503-90 | П. 2.2 | |--------------------|----------|---------------|---------------------| |Головные уборы | 89 3000 | ГОСТ | П. 2.2 | |меховые (кроме | | 10325-79 | | |детских) <*> | | | | |--------------------|----------|---------------|---------------------| |Воротники меховые | 89 4100 | ГОСТ | П. 2.2 | |<*> | | 7069-74 | | |--------------------|----------|---------------|---------------------| |Манжеты и отделки | 89 4228 | ГОСТ | П. 2.2 | |меховые | | 7069-74 | | |--------------------|----------|---------------|---------------------| |Уборы меховые | 89 4400 | ГОСТ | П. 1.5 | |женские | | 10151-75 | | ----------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------ | 91 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | ------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------ |Сахар-песок | 91 1120 | ГОСТ |П. п. 3.2.2 - | | | | 21-94 |3.2.5, 3.5.1 | | | |---------------|----------------| | | | СанПиН |Приложение 1, | | | | 2.3.2.1078-01 |п. 1.5.1 | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, пп. | | | | 51074-2003 |4.11, 4.11.1 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |Сахар-рафинад | 91 1130 | ГОСТ |П. п. 3.2.7 - | | | | 22-94 |3.2.10 | | | |---------------|----------------| | | | СанПиН |Приложение 1, | | | | 2.3.2.1078-01 |п. 1.5.1 | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, пп. | | | | 51074-2003 |4.11, 4.11.1 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |Хлебобулочные | 91 1300 -| СанПиН |Приложение 1, | |изделия (изделия | 91 1600 | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.4.7, | |хлебобулочные | 91 1008 | |1.4.7.1 - | |диетические; | 91 1009 | |1.4.7.4, 1.4.8 | |бараночные сухарные | 91 1900 |---------------|----------------| |изделия, хлебные | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, пп. | |палочки, соломка, | | 51074-2003 |4.8, 4.8.1 | |хлебцы) | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |Пп. 1.2.2 - | | | | 28807-90 |1.2.4, 1.2.7 | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |Пп. 1.3 - 1.5, | | | | 2077-84 |1.7 | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |Пп. 1.2, 1.4 - | | | | 13657-68 |1.6, 1.8 | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |Пп. 1.3 - 1.7, | | | | 12582-67 |1.9 | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |Пп. 1.3, 1.5 - | | | | 12583-67 |1.7, 1.9 | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |Пп. 1.3 - 1.5, | | | | 26983-86 |1.7 | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |Пп. 1.3 - 1.5, | | | | 26984-86 |1.7 | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |Пп. 1.3 - 1.5, | | | | 26985-86 |1.7 | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |Пп. 4 - 6, 6б | | | | 5311-50 | | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |Пп. 1.3 - 1.5, | | | | 26986-86 |1.7 | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |Пп. 1.2.2 - | | | | 27842-88 |1.2.4, 1.6 | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |Пп. 1.2.2 - | | | | 28808-90 |1.2.4, 1.2.7 | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |Пп. 1.3 - 1.5, | | | | 26987-86 |1.7 | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |Пп. 1.3 - 1.5, | | | | 26982-86 |1.7 | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |Пп. 1.2.4 - | | | | 25832-89 |1.2.6, 1.2.8 | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |Пп. 1.2.2 - | | | | 28809-90 |1.2.4, 1.2.7 | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |Пп. 1.4 - 1.6, | | | | 9511-80 |1.9 | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |Пп. 1.3 - 1.5, | | | | 24298-80 |1.7 | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |Пп. 1.2.2 - | | | | 27844-88 |1.2.4; 1.5 | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |Пп. 1.4 - 1.6, | | | | 12584-67 |1.8 | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |Пп. 1.2.2 - | | | | 28620-90 |1.2.4, 1.2.7 | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |Пп. 1.2.2, | | | | 24557-89 |1.2.4; 1.3, 1.6 | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |Пп. 5, 6, 7, 8а | | | | 9903-61 | | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |Пп. 5, 6, 7, 8.1| | | | 9906-61 | | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |Пп. 2.2.2 - | | | | 9713-95 |2.2.4, 2.2.7 | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |Пп. 5, 6, 7, 8а | | | | 9712-61 | | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |Пп. 1.5 - 1.7, | | | | 14121-69 |1.10 | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |Пп. 5 - 7, 8б | | | | 9831-61 | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Полуфабрикаты | 91 1300 | ГОСТ Р |Пп. 5.2.1 - | |хлебобулочные | 91 1400 | 52697-2006 |5.2.4, 5.4, Р. 6| |замороженные и | 91 1500 |---------------|----------------| |охлажденные | 91 1600 | СанПиН |Приложение 1, | | | 91 1900 | 2.3.2.1078-01|пп. 1.4.7, | | | | |1.4.7.1 - | | | | |1.4.7.4 | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Изделия | 91 1400 | ГОСТ Р |Пп. 5.2.2, | |хлебобулочные из | 91 1500 | 52462-2005 |5.2.3, 5.4, | |пшеничной муки | 91 1600 | |разд. 6 | | | |---------------|----------------| | | | СанПиН |Приложение 1, | | | | 2.3.2.1078-01|пп. 1.4.7, | | | | |1.4.7.1 - | | | | |1.4.7.4 | |--------------------|----------|---------------|----------------| |Бараночные, | 91 1700, | СанПиН |Приложение 1, | |сухарные изделия, | 91 1800 | 2.3.2.1078-01 |п. 1.4.8 | |хлебные палочки, | |---------------|----------------| |соломка и др., | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, пп. | |в том числе: | | 51074-2003 |4.8, 4.8.1, | | | | (с 01.07.2005 |4.8.2 | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Изделия | 91 1700 | ГОСТ |П. п. 2.2.3, | | хлебобулочные | | 30354-96 |2.2.4, 2.2.6, | | бараночные | | |2.2.7 | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Изделия | 91 1700 | ГОСТ |П. п. 1.2.3, | | хлебобулочные | | 7128-91 |1.2.5, 1.2.7 - | | бараночные | | |1.2.8 | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Изделия | 91 1765, | ГОСТ |П. п. 1.1.2 - | | хлебобулочные. | 91 1767, | 11270-88 |1.1.5 | | Соломка | 91 1775, | | | | | 91 1777 | | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Палочки хлебные | 91 1765, | ГОСТ |П. п. 1.2.2, | | | 91 1775, | 28881-90 |1.2.3, 1.2.5, | | | 91 1767, | |1.2.6. | | | 91 1777 | | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Изделия | 91 1800 | ГОСТ |П. п. 2.2.2, | | хлебобулочные | | 30317-95 |2.2.3, 2.2.5, | | сухарные | | |2.2.6 | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Сухари сдобные | 91 1801 | ГОСТ |П. п. 1.2.2, | | пшеничные | | 8494-96 |1.2.3, 1.2.5, | | | | |1.2.6 | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Сухари армейские | 91 1831, | ГОСТ |П. п. 1.4, 1.5, | | | 91 1833, | 686-83 |1.6 | | | 91 1841, | | | | | 91 1843, | | | | | 91 1871, | | | | | 91 1873, | | | | | 91 1881, | | | | | 91 1883, | | | | | 91 1891, | | | | | 91 1893 | | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Хлебцы хрустящие | 91 1837, | ГОСТ |П. п. 1.1.2 - | | | 91 1857 | 9846-88 |1.1.5 | |--------------------|----------|---------------|----------------| |Кормовая продукция | 91 1200 |[1], [4] - [8] |Документ в целом| |сахарной и | | | | |крахмалопаточной | | | | |продукции | | | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |Сахаристые | 91 2100 -| СанПиН |Приложение 1, | |кондитерские | 91 2700 | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.5.2; | |изделия (карамель, | 91 2810 | |1.5.2.1 - | |конфеты | 91 2820 | |1.5.2.14 | |глазированные и | 91 2850 |---------------|----------------| |неглазированные, | 91 2860 | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, п. | |помадные, | 91 2891 | 51074-2003 |4.10 | |сбивные, грильяжные | 91 2912 | (с 01.07.2005 | | |пралиновые, | 91 2950 | с правом | | |марципановые, | | досрочного | | |фруктово-ягодные, | | введения) | | |ирис, халва, | | | | |пастила, зефир, | | | | |мармелад, желейные | | | | |изделия, шоколад и | | | | |изделия из него, | | | | |резинка | | | | |жевательная), в том | | | | |числе: | | | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Карамель | 91 2100 | ГОСТ |П. п. 1.1.8 - | | | | 6477-88 |1.1.10, 1.2.1 | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Драже | 91 2200 | ГОСТ |П. п. 1.4, 1.11,| | | | 7060-79 |1.12, 1.12а | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Конфеты | 91 2300, | ГОСТ |П. п. 1.1.4, | | | 91 2400 | 4570-93 |1.1.5, 1.1.13, | | | | |1.1.14, 1.2 | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Ирис | 91 2600 | ГОСТ |П. п. 1.2.3, | | | | 6478-89 |1.2.4, 1.2.7; | | | | |1.3 | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Халва | 91 2700 | ГОСТ |П. п. 3.1.4, | | | | 6502-94 |3.1.5 - 3.1.8; | | | | |3.2 | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Мармелад | 91 2810, | ГОСТ |Пп. 1.1.5, | | | 91 2820, | 6442-89 |1.1.6, 1.1.10; | | | 91 2890 | |1.2 | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Изделия | 91 2850, | ГОСТ |П. п. 3.1.4 - | | кондитерские | 91 2860 | 6441-96 |3.1.7; 3.2 | | пастильные | | | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Восточные | 91 2900 | ГОСТ Р |П. п. 1.1.3 - | | сладости и | | 50230-92 |1.1.6; 1.2 | | прочие сахаристые | | | | | изделия | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |П. п. 1.1.3 - | | | | 30058-95 |1.1.6; 1.2 | |--------------------|----------|---------------|----------------| |Резинка жевательная | 91 2950 | ГОСТ Р |П. п. 3.1.4 - | | | | 51561-2000 |3.1.10; 3.2 | |--------------------|----------|---------------|----------------| |Сахаристые | 91 2000 | СанПиН |Пп. 6.5.3, | |кондитерские | | 2.3.2.560-96 |6.5.3.1 - | |изделия: шоколад и | | <k> |6.5.3.2 | |изделия из него, | |---------------|----------------| |в том числе: | | ГОСТ Р |Р. 3; р. 4, | | | | 51074-97 |п. 4.10 | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Шоколад | 91 2500 | СанПиН |Приложение 1, | | | | 2.3.2.1078-01 |п. п. 1.5.3, | | | | |1.5.3.1 - | | | | |1.5.3.3 | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ Р |Р. 3; р. 4, | | | | 51074-97 |п. 4.10 | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |П. п. 1.2.2, | | | | 6534-89 |1.2.3, 1.2.7, | | | | |1.2.8, 1.3 | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Какао-продукты, | 91 2000 | СанПиН |Пп. 6.5.4, | | в том числе: | | 2.3.2.560-96 |6.5.4.1 | | | | <k> | | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ Р |Р. 3; р. 4, п. | | | | 51074-97 |4.10 | |--------------------|----------|---------------|----------------| |Какао-порошок | 91 2571 | СанПиН |Приложение 1, | | | | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.5.4, | | | | |1.5.4.1 | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, п. | | | | 51074-2003 |4.10 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |----------------------------------------------------------------| |Исключен с 1 января 2008 года. | |----------------------------------------------------------------| |Исключен с 28 декабря 2008 года. | |----------------------------------------------------------------| |Исключен с 28 декабря 2008 года. | |----------------------------------------------------------------| |Исключен с 1 января 2008 года. | |----------------------------------------------------------------| |Мыло туалетное |91 4421 - | ГОСТ |Пп. 6.1, 6.2 | | | 91 4426 | 28546-2002 | | | | |---------------|----------------| | | |ГОСТ Р 51391-99|П. 4.6 | |--------------------|----------|---------------|----------------| |Кормовая продукция | 91 4600 |[1], [4] - [7] | | |маслобойной и | | | | |жировой | | | | |промышленности, | | | | |в том числе: | | | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Жмых льняной | 91 4601 | ГОСТ |Пп. 3.3, 3.6 | | | | 10974-95 | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Жмых арахисовый | 91 4601 | ГОСТ |Пп. 2, 3, 4, 15 | | | | 11201-65 | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Жмых сурепный | 91 4601 | ГОСТ |Пп. 1, 2, 3, 14 | | | | 11202-65 | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Жмых кунжутный | 91 4601 | ГОСТ |Пп. 1, 2, 3, 14 | | (сезамовый) | | 11203-65 | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Жмых хлопковый | 91 4601 | ГОСТ |Пп. 1.4, 1.5, | | | | 68-74 |4.2 | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Жмых соевый | 91 4611 | ГОСТ |Пп. 3.2.1, | | пищевой | | 8057-95 |3.2.2, 3.5 | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Шрот соевый | 91 4611 | ГОСТ |Пп. 3.2.1, | | пищевой | | 8056-96 |3.2.2; 3.5 | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Жмых подсолнечный | 91 4612 | ГОСТ |Пп. 3.2, 3.5 | | | | 80-96 | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Жмых конопляный | 91 4612 | ГОСТ |Пп. 1.2, 1.3, | | | | 11694-66 |1.4, 1.5, 3.6 | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Жмых соевый | 91 4612 | ГОСТ |Пп. 3.2, 3.5 | | кормовой | | 27149-95 | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Жмых рапсовый | 91 4612 | ГОСТ |Пп. 3.2, 3.5 | | | | 11048-95 | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Шрот соевый | 91 4612 | ГОСТ |Пп. 3.2, 3.5 | | кормовой | | 12220-96 | | | тостированный | | | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Шрот кукурузный | 91 4612 | ГОСТ |Пп. 1, 2, 9 | | | | 11049-64 | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Шрот льняной | 91 4612 | ГОСТ |Пп. 3.2, 3.5 | | | | 10471-96 | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Шрот подсолнечный | 91 4612 | ГОСТ |Пп. 4.2, 4.5 | | | | 11246-96 | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Шрот клещевинный | 91 4612 | ГОСТ |Пп. 1.3, 3.2 | | кормовой | | 17290-71 | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Шрот хлопковый | 91 4612 | ГОСТ |Пп. 1.4, 4.3 | | | | 606-75 | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Шрот рапсовый | 91 4612 | ГОСТ |Пп. 3.2, 3.5 | | тостированный | | 30257-95 | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Шрот конопляный | 91 4612 | ГОСТ |Пп. 1.2, 3.2 | | | | 17256-71 | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |Макаронные изделия | 91 4900 | СанПиН |Приложение 1, | | | | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.4.5, | | | | |1.4.5.1 - | | | | |1.4.5.4 | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, п. | | | | 51074-2003 |4.9 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ Р |Пп. 5.2.1; | | | | 51865-2002 |5.2.2; 5.2.7 | |--------------------|----------|---------------|----------------| |Изделия парфюмерные | 91 5500, | ГОСТ Р |П. п. 3.1.4, | |жидкие (одеколоны, | 91 5600 | 51578-2000 |3.2, 3.3.1, р. 4| |духи, воды | |---------------|----------------| |туалетные и | | ГОСТ |П. 4.6 | |душистые), в том | | 51391-99 | | |числе изделия | | | | |парфюмерные | | | | |жидкие во | | | | |флаконах с | | | | |колпачком - | | | | |пульверизатором | | | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |Средства по уходу за| 91 5829 | ГОСТ |П. п. 2.1, 2.2, | |зубами и полостью | | 6388-91 |2.2.1, 2.2.2, | |рта (флоссы, | | |2.2.3, 2.2.4, | |флоссосодержатели, | | |2.3.1, 2.3.3, | |ирригаторы, | | |2.3.4, 2.4.1, | |стимуляторы для | | |2.4.3 | |полости рта, ершики,| |---------------|----------------| |зубочистки, порошки | | ГОСТ |П. п. 3.1.1, | |и таблетки для | | 7983-99 |3.1.2, 3.1.5, | |обработки зубных | | |3.3.1, 3.3.2, | |протезов, красящие | | |3.4.3, 3.4.4; | |таблетки для | | |р. 4, п. п. 6.5,| |выявления зубного | | |6.6, 6.7, 6.11; | |налета, средства | | |р. 7.8 | |для отбеливания | |---------------|----------------| |зубов) | | ГОСТ Р |Документ в целом| | | | 51391-99 | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |Мед искусственный | 91 6336 | СанПиН |Приложение 1, | | | | 2.3.2.1078-01 |п. 1.6.6 | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, п. | | | | 51074-2003 |4.13.2 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |Сиропы столовые | 91 6352 | СанПиН |Приложение 1, | |цукатные | | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.6.5, | | | | |1.6.5.8 | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, п. | | | | 51074-2003 |4.13 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |Сухие овощи, | 91 6400 | СанПиН |Приложение 1, | |картофель, фрукты, | | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.6.2; | |ягоды, грибы, в том | | |1.6.2.1 - | |числе: | | |1.6.2.3 | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, пп. | | | | 51074-2003 |4.13, 4.13.2 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |----------------------------------------------------------------| |Исключен с 1 января 2008 года. | |----------------------------------------------------------------| |Исключен с 1 января 2008 года. | |----------------------------------------------------------------| |Исключен с 1 января 2008 года. | |----------------------------------------------------------------| |- Овощи сушеные | 91 6410 | ГОСТ Р |Пп. 5.2.1 - | |(с 01.01.2008) | | 52622-2006 |5.2.8, 5.5.1 | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Картофель сушеный | 91 6411 | ГОСТ |П. п. 1.2.3 - | | | | 28432-90 |1.2.7; п. 1.4, | | | | |4.2 - 4.3 | |----------------------------------------------------------------| |Исключен с 1 января 2008 года. | |----------------------------------------------------------------| |Исключен с 1 января 2008 года. | |----------------------------------------------------------------| |Исключен с 1 января 2008 года. | |----------------------------------------------------------------| |Исключен с 1 января 2008 года. | |----------------------------------------------------------------| |Исключен с 1 января 2008 года. | |----------------------------------------------------------------| |- Смеси сушеных | 91 6432 | ГОСТ |П. п. 1.6 - 1.9,| | овощей для | | 1683-71 |3.1 | | первых блюд | | | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Фрукты | 91 6441 | ГОСТ |П. п. 1.2.4 - | | косточковые | | 28501-90 |1.2.11; 1.3 | | сушеные | | | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Фрукты | 91 6442 | ГОСТ |П. п. 1.2.3 - | | семечковые | | 28502-90 |1.2.10; 1.3 | | сушеные | | | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Виноград сушеный | 91 6444 | ГОСТ |П. п. 1.2.1, | | | | 6882-88 |1.2.4, 1.2.5; | | | | |1.3, 4.1 | |--------------------|----------|---------------|----------------| |Продукция | 91 6500 | СанПиН |Приложение 1, | |быстрозамороженная: | 91 6510 | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.6.1, | |плоды, ягоды, пюре и| 91 6520 | |1.6.1.1, | |пульпа плодовая и | 91 6541 | |1.6.1.2 | |ягодная, овощи, | 91 6550 |---------------|----------------| |смеси, бахчевые | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, пп. | |культуры, | | 51074-2003 |4.13, 4.13.2 | |полуфабрикаты | | (с 01.07.2005 | | |овощные, грибы, | | с правом | | |в том числе: | | досрочного | | | | | введения) | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |Плоды и ягоды | 91 6511, | ГОСТ |Пп. 1.2.3 - | |быстрозамороженные | 91 6512 | 29187-91 |1.2.7; 1.4 | |--------------------|----------|---------------|----------------| |Продукты из | 91 6600 | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, пп. | |картофеля (кроме | | 51074-2003 |4.13, 4.13.2 | |консервов), в том | | (с 01.07.2005 | | |числе | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |Продукты из | 91 6610 | СанПиН |Приложение 1, | |картофеля | | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.6.1, | |быстрозамороженные | | |1.6.1.1 | |--------------------|----------| |----------------| |Пюре картофельное | 91 6620 | |Приложение 1, | |сухое и крекеры | | |пп. 1.6.2, | | | | |1.6.2.1 | |--------------------|----------| |----------------| |Продукты из | 91 6630 | |Приложение 1, | |картофеля | | |пп. 1.9.15.14 | |обжаренные | | | | |--------------------|----------| |----------------| |Вареники с | 91 6643 | |Приложение 1, | |картофелем | | |пп. 1.6.1 | |(полуфабрикаты) | | | | |--------------------|----------| |----------------| |Пюре картофельное, | 91 6644 | |Приложение 1, | |не требующее варки | | |пп. 1.9.14.5 | |--------------------|----------| |----------------| |Продукты из | 91 6650 | |Приложение 1, | |картофеля | | |п. 1.9.14.5 | |быстро - | | | | |восстанавливаемые и | | | | |быстроразвариваемые | | | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |Мука для оладий, | 91 6641 | СанПиН |Приложение 1, | |драники | 91 6642 | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.6.2, | | | | |1.6.2.1, 1.9.14 | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, п. 4.7| | | | 51074-2003 | | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |Овощи и фрукты, | 91 6700 | СанПиН |Приложение 1, | |грибы соленые, | | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.6.7; | |маринованные, | | |1.6.7.1; | |квашеные, моченые, | | |1.6.7.2 | |в том числе: | |---------------|----------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, пп. | | | | 51074-2003 |4.13, 4.13.2 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Капуста квашеная | 91 6712 | ГОСТ |П. п. 2.3 - 2.5,| | | | 3858-73 |5.1. | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Огурцы соленые | 91 6711 | ГОСТ |П. п. 2.3 - 2.6,| | | | 7180-73 |5.1 | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Помидоры соленые | 91 6711 | ГОСТ |П. п. 1.6 - 1.8,| | | | 7181-73 |4.1 | |--------------------|----------|---------------|----------------| |Экстракты плодовые и| 91 6861, | СанПиН |Приложение 1, | |ягодные для | 91 6862 | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.6.5, | |розничной торговли | | |1.6.5.8 | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, п. | | | | 51074-2003 |4.13 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ |Пп. 1.4 - 1.8, | | | | 18078-72 |4.2 | |--------------------|----------|---------------|----------------| |Кормовая продукция | 91 6960 |[1], [4] - [8] |Документ в целом| |консервной и | | | | |овощесушильной | | | | |промышленности | | | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |Кормовая продукция | 91 8240, |[1], [4] - [8] |Документ в целом| |спиртовой и | 91 8440 | | | |пивоваренной | | | | |промышленности | | | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |Пиво, напитки | 91 8420, | ГОСТ Р |Пп. 4.1.9, | |солодовые, | 91 8446, | 51174-98 |4.4.1, 4.4.2 | |напитки на зерновом | 91 8449 |---------------|----------------| |сырье | | СанПиН |Приложение 1, | | | | 2.3.2.1078 |пп. 1.8.7, | | | | |1.8.7.1, | | | | |1.8.7.2 | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, пп. | | | | 51074-2003 |4.18.4, 4.18.5 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |Воды минеральные | 91 8541, | СанПиН |Приложение 1, | |питьевые столовые | 91 8542 | 2.3.2.1078-01 |п. 1.8.2 | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, п. | | | | 51074-2003 |4.18.6 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |Воды искусственно | 91 8547 | ГОСТ |Пп. 1.2.11, | |минерализованные | | 28188-89 |1.2.13 | | | |---------------|----------------| | | | СанПиН |Приложение 1, | | | | 2.3.2.1078-01 |п. 1.8.5 | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, п. | | | | 51074-2003 |4.18.7 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |Крахмал сухой | 91 8711 | СанПиН |Приложение 1, | |(картофельный и | 91 8712 | 2.3.2.1078-01 |пп. 1.9.8, | |кукурузный), в том | | |1.9.8.1 - | |числе: | | |1.9.8.2 | | | |---------------|----------------| | | | ГОСТ Р |Рр. 3, 4, п. | | | | 51074-2003 |4.21 | | | | (с 01.07.2005 | | | | | с правом | | | | | досрочного | | | | | введения) | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |- Крахмал | 91 8711 | ГОСТ |П. 1.4 | |картофельный сухой | | 7699-78 | | |--------------------|----------|---------------|----------------| |Крахмал кукурузный | 91 8712 | ГОСТ Р |Пп. 3.1.1, | | | | 51985-2002 |3.1.2, 3.1.3, | | | | |3.2 | |--------------------|----------|---------------|----------------| |Соль поваренная | 91 9230, | СанПиН |Приложение 1, | |пищевая, кроме | 91 9240 | 2.3.2.1078-01 |п. 1.9.12 | |йодированной | |---------------|----------------| | | | ГОСТ Р |Пп. 4.2.1 - | | | | 51574-2000 |4.2.3, 4.2.6, | | | | |4.2.8; 4.3.1 - | | | | |4.3.4 | |