Предложения товаров и услуг. Опубликовано 8/12/2019 14:11  Просмотров всего: 2870; сегодня: 111.

Услуги ООО «Правовая помощь онлайн» в офисах ООО «ВФП»

Общество с ограниченной ответственностью «Ваш Финансовый помощник» (ООО «ВФП) заключило агентский договор с ООО «Правовая помощь онлайн». Теперь оформить сертификаты на получение услуг ООО «Правовая помощь онлайн» можно в офисах ООО «ВФП». К услугам физических и юридических лиц сертификаты по нескольким программам: юридические, социальные, программы для автомобилистов, взаимодействие с ЦФТ, программа для МСБ, «Вернем ваши налоги». Стоимость сертификата зависит от выбранного тарифного плана. Тарифные плана отличаются количеством письменных и устных консультаций, периодичностью предоставления справочной информации, возможностью участия юриста в переговорах и т. д.. Юридические программы помогут дома, на работе, при совершении покупок и иных жизненных ситуациях: покупка жилья, возврат средств, раздел имущества, споры с соседями, в отношениях с ЖКХ, ТСЖ, развод, алименты, некачественный товар, налоговые вычеты, выплаты по страхованию. Социальные программы помогут вернуть и получить федеральные и региональные льготы: на сегодняшний день существует более 1200 федеральных и региональных льгот и налоговых вычетов, предоставляемых государством для разных категорий граждан; по статистике только 5% населения пользуется всем объемом возможных прав, а 90% населения даже не знают о своих социальных льготах и налоговых вычетах, предоставляемых в РФ. Для малого и среднего бизнеса программы включают в себя все вопросы, связанные с регистрацией предприятия, составлением необходимой документации, консультациями, ведением переговоров и другие вопросы, связанные с предпринимательской деятельностью; в программы включена поддержка в общении с государственными органами и помощь в получении льгот и субсидий от государства. Подробнее о тарифах и программах по телефону: 8 800 707 74 99 (звонок бесплатный). Чтобы оформить сертификат ООО «Правовая помощь онлайн», посетите один из офисов компании «Ваш Финансовый помощник» в г. Москва, в Московской области, г. Рязань, г. Владимир, г. Ярославль, г. Липецк, г. Краснодар, г. Калуга. Квалифицированные специалисты помогут выбрать нужную именно вам программу, выдадут сертификат и подробно объяснят как пользоваться услугами.

Справка:

Общество с ограниченной ответственностью «Ваш Финансовый помощник» - банковский платежный агент с широкой региональной сетью офисов. Компания «Ваш Финансовый помощник» - первый в России финансовый супермаркет, позволяющая клиентам решить сразу несколько финансовых задач в одном месте. К услугам населения: программы по сбережениям от 13,8% до 18,5% годовых, оплата ЖКХ без комиссии, более 60 видов страхования, в том числе ОСАГО и КАСКО, оформление ипотеки, денежные переводы по всему миру, оплата штрафов ГИБДД и многое другое.

Ваш финансовый помощник — 20 публикаций

Сайт: v-f-p.ru
E-mail: info@v-f-p.ru
Телефон: 8 800 707 74 99