Сегодня суббота, 01.10.2022: публикаций: 2381
28.12.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3635; сегодня: 1.

Syntellect автоматизировал процессы «А1» с помощью DocsVision

Syntellect автоматизировал процессы «А1» с помощью DocsVision

Компания Syntellect (Синтеллект) успешно завершила проект по внедрению системы управления документами и бизнес-процессами DocsVision в компании «А1».

«А1» – дочерняя структура крупнейшего российского финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Инвестирует собственные средства, средства акционеров «Альфа-Групп» и партнеров в растущие рынки России и СНГ. Значительный капитал, доступ к другим крупным финансовым ресурсам, уникальный профессионализм команды позволяют с высокой эффективностью осуществлять все традиционные для крупных фондов прямых инвестиций типы проектов. Долгосрочные интересы «А1» направлены на создание устойчивых конкурентоспособных компаний, производящих современные высококачественные товары и услуги, установление эффективной системы корпоративной организации и управления. Профессионалы «А1» были ключевыми менеджерами в проектах, результатом которых стало появление стратегических бизнесов «Альфа-Групп»: «Альфа-Банка», Тюменской нефтяной компании, крупнейших российских телекоммуникационных операторов «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») и «МегаФон», национальной ритейловой сети «Перекресток». Они также работали на проектах с крупнейшими в стране предприятиями металлургии, лесопереработки, ЖКХ, потребительской сферы.

В ходе проекта был настроен электронный архив документов, а также автоматизирован ряд основных процессов компании: согласование договоров и согласование платежей с контролем оплаты счетов.

В рамках процесса согласования договоров специалистами компании Syntellect были созданы механизмы для гибкой настройки маршрутов под различные типы договорной документации компании, а также был разработан специальный генератор текстов типовых договоров на основе заложенных в систему шаблонов в формате Microsoft InfoPath и данных из справочников системы. Такой подход позволит сотрудникам ИТ «А1» достаточно быстро подключать к согласованию новые типы документов, а также самостоятельно формировать новые шаблоны типовых договоров.

Работа всех автоматизированных процессов тесно взаимосвязана с финансовой системой компании, развернутой на базе 1С Предприятия 8.1 с помощью интеграционных механизмов, разработанных совместно специалистами Syntellect и «А1». Пользователями системы стали 50 сотрудников.

«Среди рассмотренных нами систем DocsVision показалась нам наиболее удовлетворяющей требованиям к автоматизации документооборота в нашей компании, - говорит Виктор Зогин, директор по процессам и технологиям компании «А1». – Одним из ключевых факторов выбора явилась мощная подсистема Workflow, а также возможность достаточно простой интеграции системы в существующую ИТ-инфраструктуру. К настоящему моменту с помощью специалистов Syntellect на базе DocsVision мы автоматизировали процессы согласования договоров и платежей, что позволило нам упорядочить сами процессы, получить удобные средства контроля документов и добиться сокращения сроков на обработку данных документов. В ближайшее время, мы планируем, использовать возможности системы DocsVision и пакета расширения Syntellect UltraViews для построения комплекса интерактивных статистических отчетов, а также для решения текущих задач автоматизации бизнес-процессов Компании.»

Syntellect (Синтеллект) - это команда профессионалов, специализирующихся в области автоматизации деятельности предприятий на базе системы DocsVision. За плечами специалистов Syntellect несколько десятков успешных проектов: помимо автоматизации документооборота и бизнес-процессов, спроектировано и разработано несколько специализированных коробочных решений, осуществлялась интеграция DocsVision с различными сторонними системами и приложениями. Среди клиентов Syntellect – Райффайзенбанк, Страховая группа «Прогресс», Торговый Дом «Роллтон», сеть супермаркетов «Азбука Вкуса», Росжелдорстрой, а также ряд других организаций.

Компания Syntellect предлагает своим заказчикам полных набор услуг по внедрению и разработке на платформе DocsVision, а также поддержке и обучению пользователей и администраторов системы.


Ньюсмейкер: Syntellect — 44 публикации
Поделиться:

Интересно:

Компания «АГРИСОВГАЗ» трудоустроила беженцев из Донбасса
29.09.2022 19:45 Новости
Компания «АГРИСОВГАЗ» трудоустроила беженцев из Донбасса
Компания «АГРИСОВГАЗ», один из крупнейших производителей металлоконструкций в России, трудоустроила беженцев из Донбасса, что стало значимым событием в реализуемой с мая 2022 года серии мероприятий по помощи переселенцам, размещенным на территории Калужской области. С начала военной операции более...
27.09.2022 09:32 Аналитика
66% москвичей были счастливы в детстве, и хотят дворам вернуть игры
Как показывают многочисленные исследования, сделанные в последние 30 лет, наше детство, опыт взаимодействия с людьми и средой в начале жизни по сути формируют наш мозг, закладывая способность или неспособность работать с эмоциями, справляться со стрессом и т.д. Полноценное и счастливое детство...
20.09.2022 11:50 Новости
В Russian Design District откроется школа Business Way
В жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District откроется предпринимательская школа для детей Business Way. Оператором школы станет сеть частных образовательных центров «Путь к успеху». Ученики Business Way получат базовые знания в области предпринимательства, освоят...
20.09.2022 01:39 Товары и услуги
Топ-10 самых доступных новостроек для инвесторов в старой Москве
Вместе с обычными покупателями постепенно на рынок новостроек Москвы возвращаются инвесторы. Во II квартале появилось более 30 новых проектов, а это значит, что расширился выбор у инвесторов, которые вкладываются в котлован. Аналитики «Метриум» собрали десять проектов новостроек на котловане с...
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
19.09.2022 17:28 Интервью, мнения
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
“Сегодня, 14 сентября, находясь в городе Красный Лиман, мы осуществляем выдачу гуманитарного груза жителям. Обстановка в городе остаётся стабильной. У нас всё хорошо, администрация продолжает работать”,- говорит глава города на видеокамеру телефона. И эту запись активно распространяют российские...