Сегодня понедельник, 26.09.2022: публикаций: 2375
09.07.2014 14:35
Новости.
Просмотров всего: 9876; сегодня: 2.

Туристам автобусных туров «Hop-On, Hop-Off» по Нью-Йорку выплатят компенсацию

Туристам автобусных туров «Hop-On, Hop-Off» по Нью-Йорку выплатят компенсацию

Представленная ниже информация обнародована юридической фирмой Susman Godfrey LLP.

С компаниями Twin America, LLC, Coach USA, Inc., International Bus Services, Inc., CitySights LLC, и CitySights Twin, LLC (именуемыми совместно «Ответчики») было достигнуто мировое соглашение, предусматривающее выплату компенсации в размере 19 млн. долл. США.

По материалам иска, находящегося на рассмотрении федерального суда Нью-Йорка, Ответчики Coach и CitySights обвиняются в умышленном сговоре для образования совместного предприятия Twin America, что противоречит нормам федерального законодательства и нормативных положений штата. Истец утверждает, что новое совместное предприятие заняло доминирующее положение в сфере автобусных экскурсий по схеме «hop-on, hop-off» в Нью-Йорке, что позволило Ответчикам зафиксировать цены на билеты и сократить конкуренцию. Результатом стала повышенная стоимость билетов для клиентов. Ответчики отрицают свою вину.

Достигнутое мировое соглашение распространяется на всех лиц, купивших билеты на автобусные туры «hop-on, hop-off» по Нью-Йорку от Gray Line или CitySights в период с 1 февраля 2009 г. до 16 июня 2014 г.

Средства из фонда возмещения будут направлены на выплату: до 20 долл. США за каждый соответствующий билет «Hop-On, Hop-Off», предоставленный потребителями; расходов на управление процессом урегулирования спора, а также на оплату юридических услуг и платежей Представителям класса.

Все средства, оставшиеся в фонде возмещения после урегулирования всех претензий, оплаты всех расходов и налогов, будут переданы Антимонопольному комитету Министерства юстиции США и/или в Секретариат генерального прокурора штата Нью-Йорк.

Для получения компенсации потребителям необходимо предъявить соответствующие требования через сеть Интернет или по почте не позднее 19 января 2015 г.

Потребители, не предпринявшие никаких действий, не получат компенсации и будут считаться отказавшимися от своего права на подачу судебного иска.

Потребители, желающие сохранить за собой право на подачу иска против Ответчиков, должны исключить себя из числа получающих компенсацию не позднее 5 сентября 2014 г.

Потребители, присоединяющиеся к мирному соглашению, могут опротестовать его до 5 сентября 2014 г.

Судебное слушание по этому делу состоится 20 октября 2014 г. В ходе заседания будут рассмотрены вопросы одобрения мирового соглашения и оплаты юридических услуг на сумму до одной трети от общего размера фонда возмещения, а также компенсации расходов и выплаты специального платежа в размере 20 000 долл. США каждому Представителю класса.


Ньюсмейкер: Rust Consulting, Inc
Поделиться:

Интересно:

20.09.2022 11:50 Новости
В Russian Design District откроется школа Business Way
В жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District откроется предпринимательская школа для детей Business Way. Оператором школы станет сеть частных образовательных центров «Путь к успеху». Ученики Business Way получат базовые знания в области предпринимательства, освоят...
20.09.2022 01:39 Товары и услуги
Топ-10 самых доступных новостроек для инвесторов в старой Москве
Вместе с обычными покупателями постепенно на рынок новостроек Москвы возвращаются инвесторы. Во II квартале появилось более 30 новых проектов, а это значит, что расширился выбор у инвесторов, которые вкладываются в котлован. Аналитики «Метриум» собрали десять проектов новостроек на котловане с...
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
19.09.2022 17:28 Интервью, мнения
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
“Сегодня, 14 сентября, находясь в городе Красный Лиман, мы осуществляем выдачу гуманитарного груза жителям. Обстановка в городе остаётся стабильной. У нас всё хорошо, администрация продолжает работать”,- говорит глава города на видеокамеру телефона. И эту запись активно распространяют российские...
19.09.2022 14:38 Новости
В Одинцовский театр пришёл кот Гамлет
В Одинцовском народном театре встретили неожиданного гостя - им стал дымчатый кот по имени Гамлет.  Высокий кошачий визит случился во время дизайнерских работ в недавно открывшемся и стилизованном под дачную атмосферу филиале Немчиновского КДЦ в селе Ромашково Одинцовского района Московской...
Level Group утвердила дизайн-проект входных групп в Level Нагатинская
16.09.2022 16:11 Товары и услуги
Level Group утвердила дизайн-проект входных групп в Level Нагатинская
Level Group совместно с дизайн студией Alamo разработала проект интерьеров входных групп и типового этажа в домах Level Нагатинская. Концепция интерьеров и выбор акцентных элементов, украшающих пространство, продиктованы расположением жилого комплекса у воды. Для создания дизайн-проекта...