Сегодня вторник, 05.07.2022: публикаций: 2339
23.11.2021 00:38
Документы.
Просмотров всего: 9817; сегодня: 2.

ЮЛ, ИП, не использующие систему «Электронный бюджет», получат субсидии

ЮЛ, ИП, не использующие систему «Электронный бюджет», получат субсидии

Правительство утвердило перечень субсидий, в том числе грантов в форме субсидий, предоставляемых из федерального бюджета в 2022 году юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг, отбор получателей которых осуществляется без использования государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами "Электронный бюджет". Соответствующий документ подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

Распоряжение Правительства Российской Федерации от 20.11.2021 № 3277-р опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Текст документа:

Правительство Российской Федерации

Распоряжение от 20 ноября 2021 г. № 3277-р, Москва

В соответствии с абзацем вторым подпункта "а" пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 30 сентября 2021 г. № 1662 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 18 сентября 2020 г. № 1492" утвердить прилагаемый перечень субсидий, в том числе грантов в форме субсидий, предоставляемых из федерального бюджета в 2022 году юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг, отбор получателей которых осуществляется без использования государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами "Электронный бюджет".

Председатель Правительства Российской Федерации М. Мишустин

 

Утвержден распоряжением Правительства Российской Федерации от 20 ноября 2021 г. № 3277-р

Перечень субсидий, в том числе грантов в форме субсидий, предоставляемых из федерального бюджета в 2022 году юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг, отбор получателей которых осуществляется без использования государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами "Электронный бюджет"

1. Субсидии, в том числе гранты в форме субсидий, предоставляемые из федерального бюджета в 2022 году юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг, отбор получателей которых осуществляется без использования государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами "Электронный бюджет" (далее - субсидии), предоставляемые Минэкономразвития России:

на государственную поддержку проектов повышения конкурентоспособности, связанных с продвижением, сертификацией и (или) адаптацией российской продукции, в том числе содержащей результаты интеллектуальной деятельности, к требованиям внешних рынков;

на государственную поддержку организациям, оказывающим услуги (выполняющим работы), связанные с осуществлением производства иностранными производителями аудиовизуальной продукции на территории Российской Федерации.

2. Субсидии, предоставляемые Росрыболовством организациям рыбохозяйственного комплекса, осуществляющим добычу (вылов) водных биологических ресурсов в удаленных районах промысла, в целях возмещения части прямых понесенных затрат на приобретение судового топлива.

3. Субсидии, предоставляемые ФАДН России:

на поддержку федеральных национально-культурных автономий и иных некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность в сфере реализации государственной национальной политики Российской Федерации;

на поддержку некоммерческих организаций в сфере духовно- просветительской деятельности.

4. Субсидии, предоставляемые Росстандартом организациям на осуществление расходов в области обеспечения единства измерений.

5. Субсидии, предоставляемые Росмолодежью:

победителям конкурса среди некоммерческих организаций, в том числе молодежных и детских общественных объединений (за исключением казенных учреждений), на реализацию мероприятий по сохранению исторической памяти и гражданскому воспитанию;

победителям конкурса молодежных проектов Северо-Кавказского федерального округа;

победителям Всероссийского конкурса молодежных проектов.

6. Субсидии, предоставляемые Рострудом на организацию профессионального обучения и дополнительного профессионального образования отдельных категорий граждан.

7. Субсидии, предоставляемые Минцифры России в целях обеспечения льготного кредитования проектов по цифровой трансформации, реализуемых на основе российских решений в сфере информационных технологий.

8. Субсидии, предоставляемые МЧС России социально ориентированным некоммерческим организациям (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), осуществляющим деятельность в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах.

9. Субсидии, предоставляемые Минсельхозом России.

10. Субсидии, предоставляемые Росморречфлотом:

российским организациям на возмещение части затрат на осуществление морских скоростных пассажирских перевозок в Азово-Черноморском бассейне на морских скоростных судах на подводных крыльях;

на выполнение мероприятий по несению аварийно-спасательной готовности на море.

11. Субсидии, предоставляемые Государственной корпорацией по космической деятельности "Роскосмос":

организациям, осуществляющим страхование рисков и ответственности при запусках и летных испытаниях космических аппаратов;

на возмещение отдельных затрат казенных предприятий оборонно-промышленного комплекса.

12. Субсидии, предоставляемые Государственной корпорацией по атомной энергии "Росатом".

13. Субсидии, предоставляемые Управлением делами Президента Российской Федерации, за исключением субсидий федеральным государственным унитарным предприятиям, находящимся в ведении Управления делами Президента Российской Федерации.

14. Субсидии, предоставляемые Минтрудом России на государственную поддержку отдельных общественных и иных некоммерческих организаций.

15. Субсидии, предоставляемые Минобрнауки России на развитие кооперации российских образовательных организаций высшего образования, государственных научных учреждений и организаций реального сектора экономики в целях реализации комплексных проектов по созданию высокотехнологичных производств.

16. Субсидии, предоставляемые Минкультуры России на поддержку кинематографии.

17. Субсидии, предоставляемые Минздравом России на государственную поддержку отдельных общественных и иных некоммерческих организаций.

18. Субсидии, предоставляемые Минпромторгом России.

19. Субсидии, сведения о которых содержат информацию ограниченного доступа или составляют государственную тайну.

20. Субсидии, отбор на получение которых в соответствии с нормативными правовыми актами, регулирующими предоставление субсидий, предусматривает более чем два этапа проведения отбора.


ЮЛ, ИП, не использующие систему «Электронный бюджет», получат субсидии

ЮЛ, ИП, не использующие систему «Электронный бюджет», получат субсидии

ЮЛ, ИП, не использующие систему «Электронный бюджет», получат субсидии

ЮЛ, ИП, не использующие систему «Электронный бюджет», получат субсидии


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 9796 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Приглашаем учиться в магистратуре!
04.07.2022 19:02 Товары и услуги
Приглашаем учиться в магистратуре!
С 2014 года в Московском государственном психолого-педагогическом университете на факультете «Клиническая и специальная психология» реализуется магистерская программа «Психолого-педагогическое сопровождение лиц с расстройствами аутистического спектра (РАС)». Программа разработана с учетом...
«Метриум»: Филевский парк – центр притяжения на западе Москвы
04.07.2022 10:41 Аналитика
«Метриум»: Филевский парк – центр притяжения на западе Москвы
За пять лет средняя цена новостроек в районе Филевский парк выросла на 90%, подсчитали в «Метриум». Интеллектуальный центр российской космонавтики, самый зеленый район столицы, эпицентр джентрификации, центр Большого Сити – это все о Филевском парке. Аналитики «Метриум» рассказывают, почему район...
Рейтинг крупнейших российских городов  по развитию отельного бизнеса
30.06.2022 19:45 Аналитика
Рейтинг крупнейших российских городов по развитию отельного бизнеса
Аналитики компании Marketing Logic на основе открытой информации и собственной витрины данных оценили развитие инфраструктуры гостеприимства в крупных российских городах с населением от 250 тысяч жителей, а также в Топ-15 мегаполисов страны. В рамках исследования аналитики сравнили города по...
28.06.2022 22:57 Товары и услуги
Приглашаем учиться в магистратуре "Клиническая психология развития"
Приглашаем всех интересующихся клинической психологией на магистерскую программу «Клиническая психология развития». Абитуриенты, интересующиеся работой с клиентами (пациентами) детского, взрослого и пожилого возраста, приглашаются на обучение по магистерской программе "Клиническая психология...
Изменилась стоимость жилья для получения гражданства Турции
28.06.2022 22:27 Товары и услуги
Изменилась стоимость жилья для получения гражданства Турции
Турецкий рынок недвижимости переживает кризис. Доходы у части населения упали, в связи с инфляцией и пандемией Ковид-19. Некоторые остались без работы. Цены на строительные материалы выросли, подрядчики требуют большей зарплаты, а все это финансовое бремя несут покупатели жилой недвижимости...