18.02.2016 16:19
Новости.
Просмотров всего: 3738; сегодня: 2.

Юридические услуги от "Землянов и Партнеры"

Юридические услуги от

"Землянов и Партнеры" - юридическая компания, предоставляющая широкий спектр услуг по юридическому сопровождению бизнеса и частных лиц.

Высокий профессионализм и нацеленность на результат позволяют юристам компании оказывать квалифицированную юридическую поддержку Клиентам в текущей коммерческой и управленческой деятельности, а также успешно представлять интересы Клиентов в судебных инстанциях на всей территории Российской Федерации.

Наша работа основывается исключительно на индивидуальных особенностях и специфике как внутрикорпоратвиной, так и коммерческой деятельности каждого Клиента, что позволяет нам добиваться максимально возможных результатов, находя комплексные и нестандартные решения для стоящих перед Клиентом задач.

Постоянно самоактуализируясь в условиях меняющегося законодательства и сфер правоприменения, мы эффективно и качественно делаем свою работу.

ООО "Землянов и Партнеры" подвело итоги своей работы за II полугодие 2015 года.

Произведена оценка результатов деятельности компании и сформированы статистические данные о показателях

эффективности, которые составлены на основании анализа деятельности юристов "Землянов и Партнеры" по сопровождению судебных споров, урегулированию споров в досудебном порядке, а также по сопровождению исполнительных производств.

Юристами компании выиграно 100% всех проведенных судебных процессов.

В данный показатель включены:

80% выигранных дел, по которым были вынесены Решения судов об удовлетворении исковых требований;

20% дел, которые были завершены подписанием мировых соглашений, условия которых были более выгодны Сторонам, нежели прогнозируемые Решения судов.

Юристами "Землянов и Партнеры" успешно завершено 100% исполнительных производств, исполнение по которым произошло в полном объеме удовлетворенных судами требований.

44% всех споров разрешено в досудебном порядке, посредством проведения переговоров, разработки и реализации удовлетворяющих Сторон спора решений, направленных на конструктивное разрешение возникших разногласий.


Ньюсмейкер: Землянов и Партнеры — 5 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Основной вид экономической деятельности: как подтвердить
15.04.2024 17:21 Консультации
Основной вид экономической деятельности: как подтвердить
Организации ежегодно должны подтверждать основной вид экономической деятельности. Сведения нужны, чтобы Социальный фонд России (СФР) смог правильно начислить тариф взноса на «травматизм». Он считается по коду ОКВЭД, по которому получена наибольшая доля выручки за прошлый год. У ИП это...
В Керчи отметили 80-ю годовщину освобождения от фашистов
15.04.2024 17:01 Новости
В Керчи отметили 80-ю годовщину освобождения от фашистов
У Обелиска славы на горе Митридат прошёл митинг, посвящённый 80-й годовщине освобождения города от фашистских захватчиков. Об этом сообщает пресс-служба администрации Республики Крым. В торжественной церемонии приняли участие глава муниципального образования Ольга Солодилова, глава администрации...
Халактырский пляж на Камчатке - в топ-100 лучших в мире
15.04.2024 12:39 Аналитика
Халактырский пляж на Камчатке - в топ-100 лучших в мире
Большинство пляжных рейтингов основано на визуальной привлекательности территории. Beachatlas представила рейтинг, который выходит за рамки традиционного. Без сюрпризов не обошлось: в топ-100 вошел российский пляж, не самый близкий и доступный большинству туристов...
К годовщине окончания Венской наступательной операции
15.04.2024 09:04 Новости
К годовщине окончания Венской наступательной операции
Первоначальный замысел наступления на венском направлении Ставка Верховного Главнокомандования изложила в директиве от 17 февраля 1945 г. Однако реализовать его в связи с резко изменившейся обстановкой так и не удалось. В последней декаде февраля немецкие войска ликвидировали плацдарм 7-й...
Снос памятников - это культурный терроризм
13.04.2024 16:28 Новости
Снос памятников - это культурный терроризм
11 апреля 2024 года, в День освобождения узников фашистских концлагерей в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии в Москве состоялась 25-я сессия Международного общественного форума по сохранению памяти о Второй мировой и Великой Отечественной войне: «Спасём Алёшу». Ассамблея народов Евразии и...