Какие способы борьбы с мусором существуют?

29.11.2021 16:43
Консультации.
Просмотров всего: 2934; сегодня: 1.

Онлайн-служба ИнфоКонтроль - надёжная защита авторских прав в сети

Онлайн-служба ИнфоКонтроль - надёжная защита авторских прав в сети

Сервис защиты прав автора «InfoControl» призван предложить информационным предпринимателям комплексную надёжную защиту от несанкционированного распространения умственного труда. Установив, что рентабельность самых популярных онлайн-курсов, а также тренингов падает, а партнёрки работают не в полной мере, пора подумать, что стало причиной этого. Ниже рассмотрим, как работает онлайн-сервис Инфоконтроль и назовём его основные преимущества.

Порядок действий службы InfoControl.

Защита вашей интеллектуальной собственности - первая задача службы защиты прав автора InfoControl. Этот сервис поможет «вытащить» ваши материалы из сети и наказать инфопиратов. Рассмотрим основной порядок действий онлайн-сервиса ИнфоКонтроль:

  1. Осуществляется поиск пиратских раздач - служба контроля информации ежедневно ищет веб-страницы, нарушающие авторские права.
  2. Проверяются веб-страницы на предмет всевозможных нарушений - Сервис проверяет подозрительные страницы на содержание, которое нарушает авторские права и ставит соответствующие метки. Кроме того, он подключается к пиратским веб-сайтам, чтобы получить доступ к пиратскому контенту и впоследствии заблокировать его.
  3. Удаляются ссылки из результатов поиска Google - работайте с Google, чтобы удалить ссылки из результатов поиска, нарушающие ваши авторские права.
  4. Удаляется контент, нарушающий авторские права, обратившись к хостинг-провайдерам и собственникам ресурсов-нарушителей. Сотрудники службы от вашего имени обращаются к собственникам веб-порталов с официальным заявлением о ликвидации нарушений.
  5. Удаляется контент, нарушающий авторские права, в суде - подача заявки в Мосгорсуд с требованием обязать владельцев сайтов-нарушителей и поставщиков услуг хостинга удалить контент, нарушающий авторские права. В случае отказа выставляются требования Роскомнадзор на время заблокировать доступ к сайтам-нарушителям на 15 дней, а затем выполняется подача жалобы на блокировку ресурсов, нарушающих авторские права.
  6. Блокируется доступ к сайтам-нарушителям с помощью Роскомнадзора - подача жалоб в Мосгорсуд на блокировку сайтов, нарушающих авторские права. Выполняется только после применения мер временной блокировки. Судебный сбор для физических лиц включён в цену. Юридические лица платят налог сами.

Основные плюсы сервиса ИнфоКонтроль.

При обращении к услугам сервера InfoControl, применяющего юридические средства защиты авторских прав, пользователь получает следующие плюсы:

  • возможность выяснить численность и источники нелицензионных раздач;
  • возможность подсчитать, какое количество средств вы теряете каждый месяц из-за хакеров;
  • перспектива понять, как "левые" дистрибутивы вредят вашему информационному бизнесу;
  • перспектива быстро остановить незаконное распространение;
  • возможность вернуть ценность вашему информационному продукту.

После обращения в данную службу ее специалисты в течение суток проанализируют современный рынок, отыщут как минимум 98% нелегальных ссылок и заблочат материалы, которые нарушают права авторов. Пользователь получит комплексную защиту от пиратских действий и продолжите работать, оставаясь уверенным, что ваши информационные продукты будут надёжно защищены.

Тематические сайты: Предпринимательское право

Ньюсмейкер: ИнфоКонтроль
Поделиться:

Интересно:

Историческая реконструкция Оштинской обороны прошла на Вологодчине
24.06.2024 14:52 Новости
Историческая реконструкция Оштинской обороны прошла на Вологодчине
В честь 80 летия окончания Оштинской обороны 22 июня 2024 года МОО "Вологодское объединение поисковиков" при поддержке Фонда президентских грантов, Правительства Вологодской области, Вологодского отделения РВИО организовало военно-историческую реконструкцию на территории музея под...
Подвиг семерых братьев Газдановых погибших на фронтах ВОВ
24.06.2024 12:57 Персоны
Подвиг семерых братьев Газдановых погибших на фронтах ВОВ
В Северной Осетии на подъезде к селу Дзуарикау у горной реки Фиагдон стоит скала постамент. К ней приникла женщина, скорбно склонив голову. Это мама Тассо. А над ней, в свободном полёте, застыли семь белых журавлей. Это сыновья Тассо. Семь братьев, которые во время Великой Отечественной войны ушли...
Книгу к 80-летию освобождения Белоруссии представили в Бресте
24.06.2024 11:26 Новости
Книгу к 80-летию освобождения Белоруссии представили в Бресте
В Мемориальном комплексе «Брестская крепость-герой» состоялась презентация книги «Операция “Багратион”. Партизаны белорусской земли», посвящённой 80-летию освобождения Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков. Новое издание, ставшее уже третьей книгой в издательской серии «Библиотека Союзного...
Что надо знать о камеральной проверке
21.06.2024 18:12 Консультации
Что надо знать о камеральной проверке
Камеральная налоговая проверка – это проверка соблюдения налогоплательщиком законодательства о налогах и сборах. Ее проходят все предприниматели после сдачи декларации, отчета или расчета. В большинстве случаев проверка проводится без участия предпринимателя. Для ее начала не требуется какого-либо...
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
21.06.2024 12:17 Новости
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
Торговля пищевыми продуктами всегда привлекала внимание городских властей в Москве. Особую важность они придавали хорошему качеству товара, так как от этого зависело здоровье горожан, предотвращение эпидемий дизентерии, тифа и многих других инфекционных болезней. Поэтому проверки условий хранения и...