07.02.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 6908; сегодня: 3.

Группа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С объявляет об открытии своего офиса в Москве

Группа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С объявляет об открытии своего офиса в Москве

Группа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С, основанная в 2000 году, на сегодняшний день является одной из самых динамично развивающихся юридических фирм России. По количеству сотрудников ИНТЕЛЛЕКТ-С – крупнейшая региональная юрфирма страны. До настоящего момента в Группу правовых компаний входили штаб-квартира ИНТЕЛЛЕКТ-С в Екатеринбурге, офисы в Перми и Нижнем Новгороде. С 1 февраля 2011 года к ним присоединяется московское представительство.

ИНТЕЛЛЕКТ-С давно и успешно ведет юридические проекты в Москве (несмотря на то, что до последнего момента не имел в ней собственного офиса), и известен международным и российским компаниям, прежде всего, как правовой эксперт по регионам России. Заочное присутствие на столичном рынке юруслуг стало возможным потому, что ИНТЕЛЛЕКТ-С помог своим московским клиентам, которые ранее обращались за юридической помощью в регионах, существенно сократить затраты на юридические услуги в Москве.

Как профессиональная деятельность ИНТЕЛЛЕКТ-С позволяет сделать высококачественные юруслуги доступными для широкого круга московских клиентов, включая небольшие предприятия? Ответ прост: дело в том, что стоимость юридических услуг элитной региональной юридической фирмы значительно меньше, чем известной московской, при сравнимом качестве.

Открытие собственного офиса в Москве — это окончательная фиксация ИНТЕЛЛЕКТ-С как участника главного в стране рынка юридических услуг и очередной логичный шаг в развитии ИНТЕЛЛЕКТ-С, направленный на улучшение качественного правового сервиса клиентам, особенно тем, кто ведет бизнес в столице и в регионах одновременно.

На должность руководителя офиса ИНТЕЛЛЕКТ-С в Москве приглашен Виталий Крец, эксперт в области правовой защиты средств массовой информации. Виталий окончил юридический факультет Томского государственного университета в 1993 году. В рамках своей профессиональной деятельности занимал должности старшего юриста и руководителя юридической службы в телерадиовещательных компаниях и являлся партнером Московского бюро Коллегии юристов СМИ.

«Я с большим удовольствием присоединяюсь к команде ИНТЕЛЛЕКТ-С, – говорит Виталий Крец, директор московского офиса ИНТЕЛЛЕКТ-С. – Молодая, динамичная и исключительно профессиональная команда умеет достигать поставленных целей. Благодаря открытию офиса в Москве иностранные и российские компании, имеющие представительства в регионах, получат удобный доступ к качественным юридическим услугам на местах. Я считаю это весомым дополнением к остальным преимуществам ИНТЕЛЛЕКТ-С и надеюсь, что московский офис значительно усилит деловые возможности фирмы уже в ближайшее время».

Виталий Крец возглавит в Группе правовых компаний новую практику «Медиа, контент, телекоммуникации». Его появление позволит также усилить существующие практики в ИНТЕЛЛЕКТ-С – такие, как «Недобросовестная конкуренция и реклама», «Авторское право и смежные права», «Защита чести, достоинства и деловой репутации».

Открытие столичного офиса ИНТЕЛЛЕКТ-С не означает переноса основного бизнеса Группы правовых компаний в Москву. Центр стратегических решений ИНТЕЛЛЕКТ-С по-прежнему остается в штаб-квартире юрфирмы в Екатеринбурге.

«Мы достигли успеха и признания как крупнейшая региональная юридическая фирма России, – отмечает Евгений Шестаков, управляющий партнер Группы правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С. – В дальнейшем мы окончательно планируем закрепить за собой репутацию основного эксперта по региональным рынкам и продолжить экспансию, создав представительства в Новосибирске, Самаре и ряде других городов. Присутствие же на столичном рынке юруслуг позволит нам расширить круг наших клиентов и оказывать им более широкий качественный и, главное, недорогой правовой сервис. А, кроме того, офис в Москве – отличный подарок на день рождения фирмы!».

Официальное открытие офиса ИНТЕЛЛЕКТ-С в Москве не случайно назначено на 1 февраля. Именно в этот день в 2000 году была основана Группа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С.

Московский офис ИНТЕЛЛЕКТ-С расположен в современном бизнес-центре на Новом Арбате, в одном из знаменитых высотных зданий, напоминающих раскрытые книги. Адрес: Новый Арбат, д. 21, оф. 1643.; телефон (495) 668-07-31.

Группа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С начала свою деятельность на рынке юридических услуг в 2000 году. По состоянию на начало 2011 года, в штате юрфирмы работает свыше 50 специалистов. Офисы ИНТЕЛЛЕКТ-С расположены в Екатеринбурге, Перми, Нижнем Новгороде. В Уральском регионе фирма приобрела известность благодаря успешным судебным делам и проектам в сфере коммерческого и хозяйственного права, арбитражного процесса, защиты интеллектуальной собственности и патентования, корпоративного и налогового права, банковского коллекторства.

По данным 2010 года, ИНТЕЛЛЕКТ-С занимает лидирующие позиции в рейтингах юридических фирм: 1-е место в рейтинге юрфирм Екатеринбурга по важнейшим для отрасли показателям – объем выручки от юридических услуг и количество специалистов с высшим образованием (составитель рейтинга – журнал «Деловой квартал – Екатеринбург»); 2-е место в ТОП-75 лучших региональных юридических фирм России и 31-е место в ТОП-100 лучших юрфирм России (составитель рейтинга – портал «Право.Ru»); 3-е место в рейтинге юридических компаний Урала и Западной Сибири (составитель рейтинга – аналитический центр «Эксперт-Урал»).

Евгений Шестаков, управляющий партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С, в декабре 2010 года стал лауреатом главной екатеринбургской деловой премии «Человек года» в номинации «Бизнес-услуги». Учредитель премии – журнал «Деловой квартал».

Штаб-квартира ИНТЕЛЛЕКТ-С

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Кузнечная, д. 81.

Телефон: +7 (343) 369-20-00.

E-mail: mail@intellectpro.ru

Сайт: http://www.intellectpro.ru/


Ньюсмейкер: Группа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С — 3 публикации
Поделиться:

Интересно:

Свыше 15 тыс. площадок для бизнеса нанесено на Инвестиционную карту РФ
19.06.2024 11:01 Новости
Свыше 15 тыс. площадок для бизнеса нанесено на Инвестиционную карту РФ
Минэкономразвития России совместно с Правительством Москвы разработало инвестиционную карту России. Она уже введена в эксплуатацию и доступна для российских и зарубежных предпринимателей и инвесторов.  На карте собрано более 15 тысяч инвестиционных площадок — от свободной земли под стройку до...
225-летие сражения при Треббии в ходе Итальянского похода Суворова
19.06.2024 10:40 Новости
225-летие сражения при Треббии в ходе Итальянского похода Суворова
Любопытно, что это сражение произошло на том месте, где в 218 г. до н.э. знаменитый полководец древнего Карфагена Ганнибал разбил римлян. Весной 1799 г. начался Итальянский поход под командованием А.В. Суворова. В апреле союзные русско-австрийские войска в сражении на реке Адде нанесли поражение...
ВЧК ликбез: Все на борьбу с неграмотностью!
19.06.2024 09:36 Новости
ВЧК ликбез: Все на борьбу с неграмотностью!
Совет народных комиссаров 19 июня 1920 года принял декрет об учреждении Всероссийской чрезвычайной комиссии по ликвидации безграмотности или ВЧК ликбез. Постановления созданной комиссии имели обязательный характер. Она была образована для выполнения декрета о ликвидации безграмотности и...
На сочинских дольменах обнаружены барельефы
18.06.2024 17:16 Новости
На сочинских дольменах обнаружены барельефы
Ученые исследовали уникальную для Западного Кавказа художественную барельефную композицию, обнаруженную на дольмене хребта Мизегух в Большом Сочи (бассейн реки Аше). Сюжет композиции, представляющий сцену космической охоты на копытных, выполнен в технике барельефа, что на дольменах Кавказа...
Как реставрируют усадьбу Останкино в Москве
18.06.2024 14:05 Новости
Как реставрируют усадьбу Останкино в Москве
Пантеон искусств, дворец-театр и музей исторических сокровищ — усадьба Останкино, построенная в 1795 году, по праву считается жемчужиной деревянной архитектуры XVIII века. Здесь собирались сливки общества, гостили самодержцы Павел I, Александр I и Александр II...